Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Жан-Оноре Фрагонар живопись дорожает. Рекордная цена за Портрет Франсуа-Анри Д’Аркура


Живопись великого художника Жана-Оноре Фрагонара поставила новый рекорд.  Картина "Портрет Франсуа-Анри Д’Аркура" была продана за рекордную сумму в 27,9 миллиона долларов. Произошло это на торгах в Bohnams  5 декабря. Для произведений французского художника 18 века это небывалая цена. Кроме того, эта сумма является рекордной за 2013 год, которая была заплачена за полотна мастеров прошлого. Это явилось настоящей новостью для всех ценителей живописи. До сих пор ведутся споры по поводу того, что это означает? Происходит ли искусственный рост цен на картины этого и других художников за счёт специально завышенной планки или покупатель знает что-то, чего не знают другие?

Стоит сказать, что  Портрет Франсуа-Анри Д’Аркура - это одна из пятнадцати картин, которые художник посвятил своим друзьям и знакомым. На этих полотнах он изобразил своих друзей в костюмах далёкого прошлого. Из всех пятнадцати известно имя лишь Франсуа-Анри Д’Аркура, который являлся французским генералом.

Сам  Жан-Оноре Фрагонар на пике своей популярности был очень востребованным художником, но к концу жизни разорился и умер в безвестности и нищете в 1806 году.

Портрет Франсуа-Анри Д’Аркура Фрагонар Жан-Оноре

Жан-Оноре Фрагонар - Портрет Франсуа-Анри Д’Аркура

Мечтаете о красивой татуировке на своём теле, но не знаете куда обратиться, чтобы мастер исполнил всё именно так, как вы хотите? Лучшие татуировки Москва в салоне TatooFormat. Здесь только профессиональные мастера с большим опытом работы!


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"