Главная / Ведьмак новости Юмор / Ведьмак мемы

Ведьмак мемы

Ведьмак стал одним из самых успешных сериалов последнего времени. Практически сразу после его выхода, в Сети начались активные обсуждения сюжета, актёров, героев, соответствия книге. Зрители, которые не обделены юмором, создали массу мемов, способных рассмешить до слёз.

Ведьмаку заплатите чеканной монетой. В чём прикол?

Такой вопрос наверняка смогут задать только те, кто сериал ещё не посмотрел. Если объяснить простыми словами, то это припев из песни лучшего друга Ведьмака (Геральта из Ривии), Лютика. Бард Лютик, побывав вместе с Ведьмаком в опасном путешествии, сходу сочинил песню, которую затем пел везде и всюду. Несмотря на то, что песня простая и незамысловатая, она оказалась достаточно въедливой, так что ещё долго после просмотра вертится в голове.

Пользователи всячески иронизируют над песней, что зачастую выглядит забавно.

Интересно, что многие увидели схожесть между Ведьмаком и Лютиком, и героями мультфильма Шрек — Шреком и ослом. Шрек и Ведьмак всегда хмурые, недовольные, неразговорчивые. Лютик и осёл болтают без конца, следуют по пятам своего друга, не отстают ни на шаг и доводят его до бешенства своей несмолкаемой трескотнёй.

Пользователи также отметили, что некоторые моменты из сериала схожи с другими картинами, или же просто шутили над сюжетами и кадрами из сериала.

Как бы то ни было, такой ажиотаж вокруг сериала ещё больше поднимает к нему интерес. Бесспорно, премьера зацепила зрителей, и многие уже с нетерпением ждут продолжения в виде второго сезона.

Будем надеяться, что экранизация одноимённой серии романов Анджея Сапковского во втором сезоне станет ещё более интересной, динамичной, захватывающей и подарит всем фанатам море удовольствия. Пока же наслаждаемся смешными мемами и приколами. Те, кто ещё не смотрел, обязательно смотрим.

Ведьмак мемы


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *