Главная / Супер новости / Шикарная фигура и ангельская внешность. Модель Аманда Элис Ли

Шикарная фигура и ангельская внешность. Модель Аманда Элис Ли

Фитнес-модель с шикарной фигурой, звезда Instagram, у которой 12 миллионов подписчиков. Звезда фитнеса, которая вдохновляет своих зрителей и поклонников на занятия спортом. Своим примером она показывает, насколько может быть прекрасна девушка, если она следит за своим телом и придерживается здорового образа жизни.

Аманда Элис Ли — фитнес-модель, которая обладает пышными формами тела — идеальная демонстрация формы фигуры «песочные часы». Роскошная блондинка с аппетитными формами фигуры не просто занимается фитнесом и выглядит непередаваемо, но также является настоящей знаменитостью, звездой Инстаграма. Здесь у неё колоссальное количество подписчиков, которые с удовольствием следят за новыми фото и видео своей любимицы. Конечно, здесь немало тех, кто просто является любителем женской красоты, однако немало здесь и тех, для кого Аманда Ли является настоящим примером и мотиватором. В частности, в своём Instagram она часто публикует видео занятий фитнесом и даёт дельные советы, которые помогают начинающим правильно формировать свою фигуру.

Особенно она популярна среди тех девушек, которые хотят не просто приобрести стройное тело, но также накачать попу, что сегодня очень в моде. Аманда Ли может похвалиться своими пышными ягодицами, и является в их накачивании настоящим профи. Своим опытом она делиться и со своими подписчиками.

Во всяком случае, всегда приятно посмотреть на красивых девушек, причём таких, которые не просто родились красотками, а работают над своей красотой, стараются всегда и везде сохранять свою женственность. Ещё и по этой причине она является настолько популярной среди своих подписчиков, которых становится всё больше и больше.

Интересно, что Аманда Элис Ли в подростковом возрасте считала себя слишком худой. В принципе, по этой причине она и стала заниматься фитнесом. Сегодня её явно не назвать худышкой, скорее — роскошной женщиной. Большой опыт занятий позволил ей стать инструктором и тренером по фитнесу и пилатесу. И конечно же, она является популярным блогером, что, как известно, с таким количеством подписчиков, может приносить очень немалый доход.

Аманда Элис Ли родилась в Канаде 13 декабря 1986 года. При росте 160 см., её параметры фигуры: 86-58-97.

Фитнес-модель Аманда Элис Ли фото

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Что вы будете читать дальше?

Комментариев: 2

  1. Внешность тоже не ангельская, да попа не своя, сиськи скорее тоже. Так то симпатичная, но не могу сказать, что она на ангела похожа и фигура у неё шикарная. Она не настоящая. Неужели теперь это эталон красоты…

  2. Может она и занимается активно фитнесом, но задница ее явно искуственная, и видно это невооруженным глазом)))))смех да и только))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.