Главная / Иностранные художники / Мрачный сюр художника Rom Villaseran

Мрачный сюр художника Rom Villaseran

Rom Villaseran — филиппинский художник. Живёт и работает в городе Манила. Родился в 1975 году.

Сюрреализм в живописи бывает разным: весёлый, позитивный, ужасный, загадочный, ну и, конечно же, мрачный. Одного у сюрреализма не отнять — он всегда открывает самые потаённые и самые глубокие чувства людей. То, что находится за семью печатями выплывет в этом жанре изобразительного искусства на поверхность и может как поразить, так и показать что-то своё, личное и даже интимное.

Rom Villaseran создаёт необычное искусство. Во-первых, его полотна зачастую имеют огромные размеры. Для примера, картина с женщиной с точками на лбу имеет размеры 154 см на 230 см и это не самая большая работа. В своих живописных полотнах он использует очень чёткую детализацию и если в небольшом размере виртуальной галереи некоторые мелкие детали просто не рассмотреть, то картины вживую иногда просто поражают зрителя своей детализированностью. Во-вторых, в отличие от цветастого и яркого Сальвадора Дали, этот художник пишет нечто вроде постапокалиптического сюрреализма с неизменным налётом чувства безвыходности.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Впереди ещё много выходных дней, а вы не знаете Какой фильм посмотреть? На сайте Yebb каждый найдёт для себя кино на любой вкус и настроение.

 

 
 

👤 blincov | 2013-01-3, 06:25 | 👦 119
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *