Главная / Обзоры фильмов / Восставший из Ада. Классика ужасов

Восставший из Ада. Классика ужасов

Всё когда-то только начиналось. В наше время существует огромное количество фильмов в самых разных стилях и жанрах, начиная от комедий и заканчивая ужасами. Мало кто понимает, что для того, чтобы эти фильмы стали такими, какие они существуют сейчас, шла настоящая эволюция киноиндустрии. Многие из фильмов, которые были на самой заре становления кино, как искусства, до сих пор ценятся любителями и ценителями качественного кино. Больше того, они стали по-настоящему культовыми. Эти фильмы можно смотреть бесконечно, образы их героев стали самыми популярными, а фразы ушли в народ.

Одним из таких фильмов, без всякого сомнения, является реро-треш-хоррор-ужас Восставший из Ада. Британский фильм, который до сих пор является актуальным, был снят в 1987 году.  На протяжении всех лет своего существования, он продолжает заявлять о себе, как один из самых достойных представителей данного жанра в кино. Многие относят этот успех фильма к тому факту, что режиссёром фильма стал сам писатель, который воплотил Восставшего из Ада сначала в книге, а потом и в кино. Клайв Баркер — известный писатель-фантаст, написал немало замечательных произведений и снял несколько фильмов.

В центре истории «Восставший из Ада» стоит загадочная шкатулка-головоломка. Первый обладатель шкатулки Фрэнк Коттон должен разгадать её секрет, ведь если открыть шкатулку, то можно получить неописуемые удовольствия. В конце концов, разгадка находится и шкатулка открывается… Кто бы мог предположить, что эта невинная на первый взгляд вещица, является настоящими  вратами в ад, а удовольствия, которых так ждёт обладатель, отличны от человеческих. Демоны, которые врываются в жизнь такого бедняги, понимают удовольствия совершенно иначе…

Главным демоном ада культового фильма ужасов «Восставший из Ада» является знаменитый Пинхед (булавоголовый или гвоздеголовый).

В настоящее время существует девять частей фильма, который стал классикой на все времена.

Трейлер фильма Восставший из Ада онлайн: