Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Красота внутри нас


Природа, которая нас окружает — неиссякаемый источник вдохновения. Каждая пора прекрасна по-своему.

Весна встречает нас теплым солнышком и звенящими ручейками, стремительно бегущими по талому снегу. В лесах можно увидеть подснежники. В апреле появляются первые зеленые листочки и расцветает мать-и-мачеха — желтый весенний цветок.

Лето радует нас яркими красками. Красивые бабочки порхают над цветами, а количество цветов просто огромно. Коротким, северным летом растения цветут, не переставая. Только успевает отцвести черемуха, как тут же зацветает сирень, а потом и шиповник. А там приходит время пионов, и уже ближе к осени расцветают прекрасные георгины и гладиолусы.

Осень приходит в уборе из багряной и золотой листвы. Осень очень красивая пора, любоваться ею может помешать только плохая погода. Но даже в дождливый день природа прекрасна. Многие великие художники изображали осень, но, пожалуй, картины Левитана знают все, ведь этот художник удивительно достоверно изображал природу, сохраняя для нас все чувства, которые может вызвать прекрасный пейзаж, увиденный своими глазами, на картинах. Прошло много лет, а картины все так же свежи и удивительны.

Зимняя пора дарит нам чудо, воспетое великим русским поэтом — мороз и солнце. Русская зима — это обязательно морозные, солнечные деньки. Особенно щедра зима на холодную и ясную погоду в январе, когда столбик термометра нередко опускается до отметки -20 градусов по Цельсию. В такую погоду нужно активно двигаться, чтобы не замерзнуть. Катание на коньках и санках, игра в снежки, другие зимние виды спорта — все это тема для отдельной картины. Многие художники, особенно передвижники, вдохновлялись жизнью простых людей и их нелегкими порой отношениями с природой.

Сегодня многие люди хотят научиться рисовать. Многие понимают это, уже став взрослыми и начав рисовать вместе с собственными детьми. Не правда ли, интересно узнать, как нарисовать пейзаж или натюрморт? Можно ли научиться рисовать человеку, который никогда прежде этого не делал? Конечно, можно. Главное — это желание. Способности к рисованию есть у каждого, кто хочет рисовать. Ведь если нет потенциала,энергии, то, как известно, лампочка не загорится. Поэтому, если желание возникло — значит, есть и возможность, талант, который можно развить. Не забывайте, что развиваться очень полезно, а искусство всегда отдает сторицей то, что в него вложено.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"