Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Центр мебели для детей «Гулливер» приглашает в гости


«Гулливер-Kinder» - это необычный детский центр. Сюда и мамы, и дети приходят не просто для того, чтобы купить необходимую вещь. Здесь отдыхают, играют со своими сверстниками, развиваются. В центре вы можете посмотреть каталог детской мебели, в котором находится огромное разнообразие продукции.

Центр сделан специально для маленьких покупателей. Если ребенок устал от выбора, здесь он может отдохнуть, поиграть, а затем снова приступить к выбору покупок. А родители, которые привели сюда своих чад, обязательно найдут те товары, которые просто необходимы.

Вся мебель, которая представлена в центре, имеет сертификаты качества и является полезной и развивающей для детей любого возраста.

Ассортимент детской мебели

Магазин предлагает огромный ассортимент продукции.

  • Детские ковры, которые созданы именно для ребенка. Они яркие и красивые. Такой коврик убережет малыша от холодов, а также станет основной зоной для игр.

 

  • Компьютерные кресла, которые предлагает наш магазин, отличаются необычностью и уникальностью. Они разработаны и изготовлены с использованием современных технологий. Всегда яркие и удобные. Более того, у нас вы можете приобрести и специальное ортопедическое кресло для развития детского позвоночника.

 

  • Игровые комплексы для дома. Такой комплекс станет для малыша маленьким домиком, так сказать, личным пространством для творчества. Все элементы игрового комплекса яркие, правильно подобранные, которые помогут развиваться не только физически, но и умственно.

 

  • Школьные парты. Если ребенок готовится к школе, или уже посещает ее, то ему необходимо соблюдать правильную осанку. Не только в школе, но и дома важно иметь собственную парту, свое место для того, чтобы делать уроки. Парты, которые продаются в нашем центре, помогут учиться правильно держать спину и сидеть на ней с пользой для здоровья.

 

  • Детская мягкая мебель. Такая продукция должна быть выбрана правильно. Она не должна быть слишком мягкой, но и очень твердую выбирать не стоит. Необходимо выбрать «золотую середину». Если на диване, который вы выбираете, малыш будет спать, то предпочтение необходимо отдавать ортопедическому.

А чтобы ознакомиться с ассортиментом подробнее, мы предлагаем посмотреть каталог детской мебели, в котором полностью представлены все модели.

Обязательно берите своих деток и приходите к нам! Вы совершите наиболее выгодные покупки!


Смотрите также: Где купить кресло мешок
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"