Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Использование лечебной грязи для подготовки к съемкам


В современное время благодаря тому, что в продаже появились лечебные грязи, можно позволить себе сэкономить деньги на посещении салонов красоты. Несомненно, модели, которая уделяют этому бизнесу массу, а также имеют неплохую прибыль, могут позволить себе подобные затраты. Но в некоторых случаях возникают ситуации, когда просто не хочется никуда идти. Но при этом тяжесть в ногах самостоятельно не проходит.

Именно в этот момент возникает необходимость в подобных составах. К примеру, русские модели достаточно часто пользуются ими. Если вы также решили использовать грязь в домашних условиях, то вам необходимо придерживаться правил, чтобы, прежде всего, не навредить себе.

Покупая такое косметическое средство, как лечебная грязь, рекомендуется ознакомиться детально с информацией на упаковке. На ней, прежде всего, должны быть указаны его составляющие, а также где был произведен сбор состава. Кроме того, на этикетке должно иметься разрешение Минздрава на применение этого препарата, и к тому же указан сертификат качества.

Обязательным является четкое соблюдение инструкции по использованию состава, так как одни маски рассчитаны на пятиминутное использование, а другие на более продолжительное время (пятнадцать-двадцать минут). И только четкое следование тем рекомендациям, которые предоставляют специалисты, позволяет в дальнейшем получать фото девушек брюнеток или блондинок максимального качества. Подобная технология особо актуальна для тех, кто большую часть времени проводит в движении.

Если был приобретен грязевой препарат, который требует предварительного разогрева, то емкость с грязью нужно нагревать на водяной бане, для того чтобы химический состав остался без изменения. Не рекомендуется нагревать грязь до температуры сорока четырех градусов.

На нежные участки, к примеру, в области глаз, грязевую маску можно наносить лишь в том случае, если это указано на этикетке. Если вы проводите грязевое обертывание, то вам понадобится полиэтиленовая пленка.

Грязевые маски рекомендуется проводить 2 р. в неделю, ну а если у вас жирная кожа, то можно и три раза. Для грязевого обертывания аналогично. Также важно знать, что процедуры необходимо проводить курсами.

Для достижения эффекта достаточно двенадцати процедур, но не более. И обязательно по окончанию каждой процедуры нужно полежать хотя бы двадцать минут, тогда эффект от применяемого средства будет непревзойденным!


Смотрите также: Как отрастить ногти?
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"