Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Семейное путешествие


Оговорюсь сразу, фильм Путешествие 2, семейный и смотрят его дети. И воспринимать серьезно сюжет просто смешно. С этой точки я и решила смотреть онлайн фильм, а потому все получилось просто замечательно. Начнем по порядку.Однажды Шон получает зашифрованное послание. И расшифровать его помогает отчим Шона Хенк. Помучавшись совсем не много, они понимают, что где-то за полмира от них, расположен Таинственный остров. А послание отправил ему ни кто другой, как его дедушка Александр Андерсон. Шон хочет срочно лететь на поиски острова. Путем несложных доводов и убеждений, Хенк уговаривает мать Шона отпустить их. И вот они уже заказывают самолет и летят туда, где, судя по картам, ничего нет. Точно следуя инструкциям, которые были написаны писателями фантастами, они попадают на остров, сокрытый от посторонних. И вот тут начинаются самые настоящие приключения.Прекрасная подборка актеров соответствует направлению фильма. Слегка серьезному, в меру смешному и таинственному.

Дуэн Джонсон очень легко вписался в общее действие, несмотря на свои внушительные габариты. Его порой недовольный вид вызывает улыбку. А вот папашка Кайлани, в исполнении Луиса Гузмана, просто милашка. Я чуть с кресла не упала, когда он вопил: «Мое тело разрезало пополам!». Он вечно находится в движении, периодически в панике и с серьезным видом говорит такой бред, что нельзя остаться равнодушным. Периодически я смеялась до слез от, казалось бы, нелепых шуток, но это так.Спецэффекты в фильме на высшем уровне. Когда Шон с компанией попали в ураган и вертолет разорвало почти на куски, было очень убедительно. Таинственный остров утопает в зелени, чудесные цветы, непонятные животные. А домик у дедули просто шедевр.

Огромная ящерица и стрижик были как настоящие. Да, до реальности здесь далеко, например, полет на пчелах гигантских размеров и вулканическое золото. А вот Атлантида вышла очень реально и с размахом, что не очень удивительно при таком бюджете. Впечатления от фильма остались самые приятные. Просмотр фильма полностью оправдал мои надежды. Получилась очень смешная комедия с элементами фантастики. К тому же в фильме затронута вечная тема отцов и детей. Конец, конечно же, счастливый, хотя вся четверка вместе с дедулей должны были погибнуть. Думаю, что и дети полностью оценят этот легкий и незамысловатый фильм. Да и взрослые, если откинут свои высокие требования и на полтора часа вернутся в детство, тоже получат удовольствие.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"