Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Портреты людей карандашом гиперреалиста Paul Lung


В одной из предыдущих публикаций мы уже видели потрясающие работы этого автора. Тогда это была серия невероятных рисунков обычным карандашом, которая была посвящена животным. Дикие и домашние животные на гиперреалистичных рисунках художника выглядели как настоящие. На этот раз новая серия работ, которая посвящена людям и их портретам. Надо сказать, что, как для обычных художников, так и для гиперреалистов, рисование портретов животных и людей - вещи кардинально отличающиеся. Человек с лёгкостью различает лица людей и может одним мимолётным взглядом выявить недостатки в лицах на портретах художника. Совсем другое дело - животные. Люди не особо различают их отличительных особенностей, поэтому для художника рисование животного всегда легче. Однако, глядя на работы художника Paul Lung, кажется, что ему абсолютно всё равно кого изображать, ведь всё, что он делает - это очень высокое качество.

Paul Lung - художник из Гонконга. Реалистичные рисунки являются его главной профессией. Работая в сфере свободного творчества, он зарабатывает на жизнь очень неплохие деньги. Коллеги и те, кто знаком с этим графиком, не просто удивляются такому искусству, но считают его настоящим гением от Бога. Свои рисунки он выполняет сразу начистовую, то есть без всяких эскизов и набросок. Он никогда не пользуется стирательными резинками, так как просто не делает помарок и лишних движений. Как это назвать - движениями робота или специальной азиатской медитативной практикой - знает только  он сам.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите раскрутить свой сайт, либо заработать на нём? В этом вам поможет adprofy.com. Высокие заработки в интернете - это реальность!


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"