Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Что такое Инстаграм?


Добрый день всем вам, мои дорогие друзья-фотолюбители России! Сегодня мы с вами поговорим на следующую важную тему фотографии – это "Инстаграм". Вернее, скажем даже более смело и совершенно не боясь быть осмеянными, вот так: фото-блог «Инстаграм», как мировое социальное явление. А все дело, господа в том, что именно этот фото-блог, как и микро-блог текстовых сообщений Twitter когда-то, стал мега-культовым цифровым приложением и был признан народом как свой и единственный.

На данный момент огромное количество людей по всему земному шару, в России и Африке, Швеции и Нидерландах – все используют фото-блог «Инстаграм»! Он объединяет тех, кто не умеет писать твиты, или кому проще общаться и воспринимать окружающую действительность на визуальном уровне.

Тут наверное стоило-бы сказать «а теперь остановимся подробнее на принципах действия «Инстаграма», но, все дело в том, что тут не над чем «останавливаться»! В том смысле, что он до гениального прост, как я уже говорил ранее «Instagram» и принцип его действия до удивительности схож с «Твиттером»! Это простой, мгновенный, очень удобный, весьма увлекательный и мега-эффективный способ постинга и «делиловки» кусочками своей жизни в виде интересных фотографий с стильной ретро-обработкой (в «Инстаграме» их (фильтров для обработки* примечание редактора) предусмотрено двенадцать штук, штатных и оригинальных ретро-фильтров для цифровой обработки фото) в общую сеть и ленту фото-блога «Инстаграм».

На сегодняшний день «Инстаграм» используют не только обычные люди, как мы с вами, но также и мировые, супер-известные и очень дорогие супер-бренды, такие к примеру, как пивной бренд «Хайнекен» или же разнообразные косметические компании Avon и Marykay). А также, как вы наверное уже догадались, свои фотографии с удобной и простой обработкой, выкладывают в сеть также и многие мировые поп-звезды. Как пример тут можно привести пользующуюся мега-популярностью, фото-страницу в блоге известной и распутной поп-исполнительницы, известной более всего как Madonna. Кстати говоря, у «Инстаграма» есть собственные веб-профили, доступ к которым открыт для удобства пользователей, круглые сутки прямо из мировой паутины!!!.

А последняя новость связанная с фото-блогом буквально потрясла всю планету и дико удивила его поклонников – в «Истаграме» появилась возможность записывать и выкладывать в блог короткие видео-ролики. Об этом новшестве сообщил 20-го июня владелец социальной сети «Фейсбук» Марк Цукерберг.

В общем советуем вам всем познакомиться с этой удивительной штуковиной и начать уже свое фото-хобби!

Ведите интересные фото-блоги, любите друг друга, фотографируйте! Счастья и удачи всем!

Автор заметки: свадебный фотограф Владимир Игнатенков www.ignatenkov.com


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"