Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Тайфун Кетсана на Филиппинах фото


Природные катаклизмы всегда беспощадны к людям и всему живому. Они не считаются с жизнью и трудами человека. Там, где происходит тот или иной катаклизм, остаются не только разрушения, но и человеческие жертвы. На беду человека разновидностей агрессивных выпадов природы существует самое разное множество. Наводнения, лесные пожары, землетрясения, ураганы, смерчи, тайфуны и многое другое. В этой серии фотографий вы можете увидеть, к чему привёл тайфун Кетсана, который ударил по Юго-Восточной Азии и практически уничтожил некоторые районы на Филиппинах.

На Филиппинах этот тайфун назвали Одной. Кетсана вызвал выпадение рекордного числа осадков, что привело ещё и к наводнению. Людям пришлось спасаться своими силами, искать надёжные укрытия, которых после пронёсшегося ураганного ветра практически не осталось. Тогда погибло 360 человек, что является самой главной бедой. Никакой материальный ущерб не может сравниться с такими потерями. Такие вещи всегда происходят неожиданно и как бы ни старались учёные, до сих пор они не могут предотвратить такие трагические происшествия и предупредить людей о надвигающейся опасности.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если вы хотите приобрести бензовоз, то лучшим выбором для вас станет АвтоТрак по адресу http://ooo-avtotrak.ru/toplivnye-cisterny-benzovozy где вы найдёте широкий выбор техники. Большой каталог продукции, где вы сможете найти именно то, что вам нужно.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"