Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Eric Valli - Караваны в Гималаях


В предыдущей публикации мы уже видели работы фотографа и режиссёра  Eric Valli, который путешествует по Гималаям и создаёт удивительные по красоте снимки. На этот раз представляем вам ещё одну серию работ, которая посвящена караванам в Гималаях.

Eric Valli родился в  1952 году во Франции. Фотографией увлекался с самого детства, но поначалу расценивал это как обычное хобби и даже представить себе не мог, что вскоре это станет делом его жизни. Серьёзно заниматься фотографией он стал в 19 лет после посещения Афганистана. Позже он открыл для себя полную красот и загадок страну гор - Гималаи. После того, как он побывал здесь, всю его душу и сердце захватила любовь к этим землям. В 29 лет он выпустил свою первую книгу "Жангму: Между Непалом и Тибетом", затем была книга-альбом "Охотники за медом" и, наконец, фильм "Гималаи: детство вождя". В результате он ушёл от цивилизации и провёл здесь более двадцати лет, лишь иногда покидая вторую родину и возвращаясь во Францию.

Гималаи, в переводе в санскрита, означает "Обитель Снегов". Для Эрика Валли это было не только увлекательное путешествие, но и серьёзный труд, где он занимался исследованием жизни и быта местного населения, традиций и обычаев. Его жизнь в Гималаях - это вечные экспедиции вместе с караванами кочевников по таким труднодоступным местам, где вряд ли до него был хоть один европеец.

фильмы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"