Главная / Русские художники / Станислав Плутенко картины

Станислав Плутенко картины

Плутенко Станислав Владимирович — современный русский художник. Живёт и работает в Москве. Является обладателем двух престижных наград «Золотая кисть». Работы художника выставляются в галереях России, США, Канады, Сингапура, Швеции. Персональные выставки проходили в Стокгольме, Чикаго, Москве, Лондоне.

Живопись Станислава Плутенко настолько яркая, энергичная, реалистичная, полная глубокого символизма, что заставляет  восхититься даже человека, который не разбирается и не увлекается искусством. В своём творчестве художник использует смешанные методики. Он использует масло, темперу, акрил, акварель, прозрачные краски и другие материалы, удачно совмещая их на одной картине. Оригинальный подход и безграничная фантазия позволяют создавать настоящие чудеса. Стоит сказать, что живопись этого художника по-настоящему впечатляет не только обычных зрителей, но и самых уважаемых ценителей и критиков изобразительных искусств. Так Станислав Плутенко был удостоен звания академика Международной Академии Творчества, в своей коллекции имеет орден «Петра Великого» за заслуги и личный вклад в развитие отечественной Культуры и Искусства, а также медаль Н. И. Сац за «Выдающийся творческий вклад в развитие искусства».

Картины Станислава Плутенко можно увидеть не только в различных галереях мира, на выставках и экспозициях, но и в качестве иллюстраций книг и печатной продукции.

Хотите, чтобы ваши дети приобщались к прекрасному и учились рисовать с раннего возраста? Раскраски онлайн — это то, что поможет вам привить любовь к рисованию у ваших детей. На детском сайте Ребзики большой выбор раскрасок на любой вкус.

Ассоль или встречающая дирижабли

 

В дозоре

 

Всадники в белом

 

Гламурный поцелуйчик

 

Двенадцатый

 

Девушки в повозке

 

Дерево-облако

 

Джазовые зарисовки

 

До утренней звезды

 

Затаив дыхание

 

Зеркальце

 

К причалу

 

Кораблик по имени «Ты»

 

Летать я так и не научился (Город птиц)

 

Намибия

 

Пыльная буря

 

Сенегал

 

Снявшая маску

 

Стихи

 

Стрекозы разлетались

 

Увидеть ночь

 

Царевна-лягушка

 

Эхо

 

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Комментариев: 1

  1. и такого классного художника мы и не знаем. не раскручен как некоторые никасы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *