Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Ответственные за качество сварки


Электроды СпецЭлектрод

Сегодня, пока еще ни одно возведение строительных объектов не обошлось без сварочных работ. Независимо от того, что возводится, жилой дом, здания социального назначения, спорткомплекс, трубопровод, мост или даже обычная рекламная тумба, везде требуется участие сварочной технологии. Для того чтобы воспользоваться данной технологией необходимы электроды, которые в зависимости от маркировки, обладают определенным перечнем качеств.

Например, электроды ОЗС-12 нашли свое применение при выполнении сварочных операций в любых пространственных положениях. Сварочные электроды малых диаметров дают возможность накладывать сварочный шов на самых низких напряжениях.

Изделия марки УОНИ-13/55 используются для соединения металлоконструкций, которые вынуждены работать при низких температурах. Данный тип электродов позволяет получить шов, который обладает высокой устойчивостью к возникновению в процессе эксплуатации металлоизделия кристаллизационных трещин.

УОНИ-13/45 необходимы при ведении сварочных работ на таких конструкциях, которые по воле необходимости также эксплуатируются при пониженных температурах. Сварочные электроды этой марки обеспечивают получение качественного шва с повышенной степенью устойчивости к возникновению трещин.

Изделия МР-3 С считаются наиболее экономичным типом электродов, изготавливаемых торговой маркой «СпецЭлектрод». В процессе сварки наблюдается минимальное разбрызгивание металла, независимо в каком положение выполняется шов, в том числе и в потолочном исполнении.

Электродная продукция марки МР-3 считается универсальным типом, так как с ее помощью можно произвести сварочные работы даже на неподготовленном специально металлоизделии. Это значит, что качественный шов получается даже в условиях наличия ржавчины, других окислов и даже различных загрязнений на поверхности металла. Повышенная влажность свариваемых деталей – это не причина отказываться от сварочных работ. Электроды МР-3 способны наложить прочный шов и при соединении таких элементов конструкции.

На строительном рынке существует множество предложений электродной продукции. Среди всех по многим показателям выделяется торговая марка «СпецЭлектрод». Вся продукция, а этот производитель может представить богатейший ассортимент сварочного оборудования, сертифицирована и соответствует самым высоким стандартам качества. Электроды компании можно встретить практически на всех строительных объектах страны. Помимо качества, привлекательность продукции объясняется доступностью цен.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"