Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Арктика фото Ragnar Axelsson


Продолжение публикации или серии работ  фотографа  Ragnar Axelsson. Как уже говорилось, этот фотограф не боится ни морозов, ни снега, ни метелей, ни вьюг. Несмотря на то, что Арктика - это место практически непригодное для комфортного жилья, этот  фотограф приезжает сюда регулярно и считает её своим вторым домом. Местные жители давно стали его друзьями и охотно принимают странного человека, который из цивилизации постоянно норовит убежать в холодные и неприветливые страны. Может быть так устроен человек, что внешнее благополучие очень быстро надоедает, хочется приключений, сложностей, неожиданных поворотов судьбы. Арктика как нельзя лучше подходит для таких людей. Здесь никогда не предугадаешь, что тебя ждёт за следующим снежным барханом. Может оттуда появиться голодный белый медведь, а может быть окажется слишком тонок лёд...

Ragnar Axelsson прямо сказать от всего этого в восторге. Жизнь местных племён не похожа ни на что другое. Учёные предполагают, что именно люди севера принесли на землю цивилизацию. Постоянные морозы заставляют людей придумывать всё новые и новые вещи - тёплую одежду, хороший прочный дом, который не продувается ветрами, защищает от хищников и сохраняет тепло, новые способы обогрева жилища, добычи пропитания в месте, где этого пропитания всегда минимум. В общем, любуйтесь и наслаждайтесь необычайной жизнью севера, который называют Арктика.

Хотите, что бы ваше бракосочетание осталось в вашей памяти на всю жизнь? На сайте Foto Love вы можете посмотреть примеры работ по видеосъемке свадеб и сделать заказ профессионального фотографа и оператора.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"