Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Сюрреализм в скульптуре Francesca Dalla Benetta


Как бы это удивительное не звучало, но фантастика в скульптуре - это волне приемлемое понятие. Такие скульпторы, как Francesca Dalla Benetta наглядно это доказывают. Фантастика, сюрреализм, фантасмагория - это можно назвать как угодно, но одного у этих скульптур не отнять - выполнены они очень талантливо и могут удивить даже видавших виды знатоков.

Некоторые ценители называют работы этого автора антигламуром. Действительно, от лощёной красоты здесь не осталось и следа. Зачастую можно даже увидеть некие уродства, недостатки, которые очень гармонично вписываются в произведение. Некоторые не любят такое искусство, называют его уродливым и больным, но раз у Francesca Dalla Benetta есть большое количество поклонников во всём мире, без прикрас можно утверждать, что это кому-то нужно. Увидеть в недостатке красоту,  в существах на первый взгляд уродливых - разглядеть нечто привлекательное. Зачастую это похоже на кошмарные сны с живущими в них химерами, но ведь на то он и сюрреализм, что бы вытаскивать на поверхность подсознательные страхи и волнения.

Итак, смотрим и решаем: нравится ли вам подобное искусство, где главными героями являются скульптуры-страшилки.

Если вы хотите быть всегда уверенными в завтрашнем дне, то в этом вам сможет помочь только добровольное личное страхование. На сайте MetLife Alico вы найдёте всю интересующую вас информацию.

Francesca Dalla Benetta скульптуры









 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"