Главная / Актёры тогда и сейчас / Как выглядели резиденты Comedy Club, когда играли в КВН (18 фото)

Как выглядели резиденты Comedy Club, когда играли в КВН (18 фото)

Действующие и бывшие резиденты Камеди Клаб во времена игры в КВН.

Участников юмористического шоу «Comedy Club» прекрасно знают многие наши соотечественники. Причём даже те, кто не смотрит по тем или иным причинам данную передачу, знают его резидентов по имени и в лицо, так как они стали настоящими знаменитостями в нашей стране, которые регулярно появляются в других передачах, проектах, шоу, выступают на сцене, снимаются в фильмах и так далее. Некоторые из резидентов шоу на ТНТ уже, к сожалению для многих, не выступают в Камеди, однако нашли себя в других профессиях и также добились здесь немалого успеха.

Здесь вы можете увидеть особое собрание фотографий, которые можно назвать уже ретро. Многие из телезрителей уже и успели забыть, что некогда большинство из участников «Comedy Club» являлись участниками команд КВН, причём самых успешных команд, которые смешили всю страну своими шутками и миниатюрами, завоёвывали главные награды телевизионной игры. Представители молодого поколения могли и не смотреть КВН того времени, когда Гарик Мартиросян, Павел Воля, Александр Ревва, Сергей Светлаков и другие были известны всем любителям КВН, как самые смешные юмористы, появления которых ждали с огромным нетерпением.

Фотографии далее представлены в сравнительном виде. Слева — резидент Камеди Клаб во времена игры в КВН, справа — как он выглядит сейчас.

Тимур Батрутдинов
Александр Ревва
Андрей Молочный
Андрей Скороход
Андрей Шелков
Вадим Галыгин
Виктор Васильев
Гарик Мартиросян
Гарик Харламов
Демис Карибидис
Дмитрий Грачёв
Дмитрий Хрусталёв
Олег Верещагин
Павел Воля
Руслан Белый
Семён Слепаков
Сергей Гореликов
Сергей Светлаков

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.