Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Стрижка и маникюр в салоне красоты «Жюли»


Стрижка и маникюр

Блестящие, шелковистые и стильно уложенные волосы — главный секрет женской привлекательности. В салоне красоты «Жюли» к вашим услугам любые процедуры для создания безупречной прически, от восстанавливающих масок до наращивания и ламинирования волос.

Наши мастера тонко чувствуют и буквально с полуслова понимают клиентов. Вы получите именно тот результат, которого ждете, и будете на 100 % довольны своим отражением в зеркале. Наши стилисты всегда в курсе актуальных тенденций в индустрии красоты. Они профессионально подберут для вас модную прическу, которая создаст нужный образ и имидж.

Парикмахерские услуги

 

Чаще всего клиенткам салона «Жюли» нужны окрашивание и стрижка. Наши специалисты работают с профессиональными средствами для волос известной торговой марки Paul Mitchel, которыми можно бережно окрасить волосы в любой цвет. Что вам больше нравится — креативные сочетания оттенков или благородные классические переходы цвета, модное брондирование или калифорнийское мелирование, осветление маслом или щадящее блондирование? Мастера салона не только выполнят любые ваши желания, но и посоветуют средства по уходу после окрашивания. А чтобы новый цвет оставался сочным и блестящим как можно дольше, вам предложат заламинировать волосы.

У нас можно сделать как повседневную стрижку, легкую в укладке, так и сложную прическу для фотосессии или свадьбы. Если вы хотите кардинально изменить свой образ, наши стилисты предложат наращивание волос, биозавивку или выпрямление локонов. А с помощью стрижки горячими ножницами можно оздоровить волосы. Во время процедуры секущиеся кончики «запаиваются» нагретыми лезвиями, что защищает их от вредного воздействия средств для укладки. После стрижки запускается процесс самовосстановления волос, они увеличиваются в объеме, становятся эластичными и наполняются природным блеском.

Наращивание ногтей и маникюр Shellac

Пока вы держите на волосах маску или окрашивающий состав, можно заняться руками. Наш салон предлагает наращивание ногтей, цены на которое более чем доступны (от 3000 рублей). Если вам не удается отрастить собственные ногти — эта услуга позволит быстро и легко добиться желаемого. Всем нашим клиенткам мы рекомендуем shellac маникюр. Меньше чем за час наши мастера приведут ваши ручки в идеальное состояние, а суперстойкое покрытие продержится на ногтях как минимум две недели.

Давно пользуетесь социальной сетью Инстаграм, но все ваши фото собирают по несколько лайков? Теперь лайки на фото в instagram можно приобрести в SmoService. Увеличение количества лайков помогут привлечь большое количество друзей и сделают ваш аккаунт известным.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"