Главная / Русские художники Юмор / Художник Валерий Барыкин новые работы в стиле пин-ап

Художник Валерий Барыкин новые работы в стиле пин-ап

Валерий Барыкин — русский художник. Стал известен благодаря своим красочным картинам в стиле пин-ап плаката. Пин-ап был очень популярен в прошлом веке в Америке. С тех пор его популярность немного угасла, и сейчас художников в этом жанре осталось очень мало. Валерий Барыкин является одним из тех, кто продолжает традицию pin-up, но добавляет к этому особый русский дух. Пин-ап по-русски — это довольно необычно, но всё так же красиво и весело. Ранее на нашем сайте вы уже могли видеть первую часть работ этого художника: «Валерий Барыкин пин-ап плакаты по-советски«.

Художник из Нижнего Новгорода Валерий Барыкин возвращает нас к прошлому, заставляет  пережить ностальгические воспоминания. Ретро стилистика в искусстве всегда была популярна и теперь, может быть, как раз пришло время вспомнить такой забытый жанр, как пин-ап. Так как Валерий является русским художником, он объединил американскую и русскую ретро-стилистику. Характерные для американского пин-ап искусства образы вкупе с сюжетами и характером советских социальных плакатов представляются забавными и веселыми. Обаятельные девушки, юмористические ситуации и всем знакомые истории. Смотрите подборку новых ретро плакатов Валерия Барыкина.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вам необходима качественная реклама ваших услуг и товаров? Отличным способом осуществить это является использование выставочных стендов, изготовление которых вы можете заказать на http://avdes.ru/. Большой выбор стендов, конструкций, витрин и многое другое.

 

 
 

👤 blincov | 2014-10-7, 09:30 | 👦 1 302
Загрузка...

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *