Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Adam Howie мрачные иллюстрации


Adam Howie - художник из Шотландии. В настоящее время проживает в Эдинбурге, Великобритания. Организовал собственную студию Illusionary Constructs, которая специализируется на дизайне, художественном оформлении и т.д. Сам художник создаёт несколько мрачные работы, которые исполнены грусти и угнетённости внутреннего мира человека. Очень пластичный абстрактный реализм может навевать пессимизм и грусть, но такое уж творчество у шотландского художника. Кому нравится мрачное искусство обязательно оценит его старания.

Надо сказать, что подобное творчество крайне популярно в наше время. Это проявляется как в изобразительном искусстве, таком как: фэнтези, киберпанк, стимпанк и другие, так и в других жанрах деятельности человека, к примеру кино, музыка, фотография , скульптура  и др. Скорее всего это навеяно реалиями нашей с вами жизни. Мало кто задумывается, но за повседневными заботами мы практически забываем о радостях жизни. Людей больше привлекает мрачная сторона, мистическая, можно даже сказать загробная. Уж не знаю - хорошо это или плохо, но таков есть факт.

Огромное количество художников по всему миру обращают своё внимание именно на такой стиль живописи и графики. К примеру, недавно мы видели пост с подборкой самых жутких картин русских художников. Наши соотечественники не отстают от мировой живописи, а может где-нибудь её догоняют в мастерстве исполнения. Каково бы не было творчество того или иного художника, в частности  Adam Howie, это творчество нравится современному зрителю, поэтому с уверенностью можно сказать, что такое искусство к месту и ко времени.  Вспомним того же Одилона Редона иди Эдварда Мунка. Разве их творчество было менее мрачным и мистическим!? Человечество всегда тяготело к загадочному и непостижимому, так что можно смело сказать, что мрачное искусство вовсе не дань современной моде, а один из стилей живописи, который всегда был, существует по сей день и будет продолжать жизнь, покуда мы остаёмся обычными людьми.

Совсем другое искусство показывает украинская художница Евгения Гапчинская. Если вы хотите узнать об этом больше, то полную информацию можно найти на Prostobank.

Adam Howie

 

мрачные иллюстрации

 

шотландский художник

 

 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
 
 
 
 
 

 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"