Главная / Иностранные художники / Художник-комиксист Liam Sharp

Художник-комиксист Liam Sharp

Liam Sharp — современный американский художник. Наиболее известен, как профессиональный художник-комиксист или иллюстратор комиксов.

Несмотря на то, что комиксы существуют уже много десятилетий, многие до сих пор отказываются признавать, что комиксы — это профессиональное искусство, с которым необходимо считаться. Подборка работ художника Liam Sharp может в полной мере доказать, что иллюстративное искусство комиксистов действительно достойно уважения и признания.

Стоит сказать, что профессиональные компании, которые занимаются выпуском комиксов, зачастую работают именно с профессиональными художниками и профессиональными писателями. Именно благодаря этим талантливым людям интерес к комиксам во всём мире только нарастает. Иллюстрация комиксов несколько отличается от иллюстрации книг, журналов или другой печатной продукции. Здесь есть свои правила, свои законы, характерная манера художественного письма и так далее. Вполне вероятно, что и Liam Sharp, и многие другие иллюстраторы комиксов вполне могли быть состоявшимися художниками-живописцами, писать пейзажи, портреты, жанровые сцены или что-то другое, выставляться в галереях или музеях, однако вдохновение они черпают именно в жанре комиксов и готовы потратить все свои творческие силы, чтобы сделать журналы комиксов наиболее привлекательными и увлекательными для читателей. Это не может не вызывать уважения.

Искусство комиксов сегодня очень популярно практически во всех странах мира. На основе этих журналов пишутся книги, снимаются анимационные фильмы и фильмы для большого экрана. Благодарить за это стоит именно художников и писателей, которые придумали сами образы персонажей, а также те самые истории, которые прекрасно всем нам известны. Далее вы можете увидеть подборку иллюстраций художника-комиксиста Liam Sharp.

Домашние женские топы отличного качества в интернет-магазине «Yanahome». Заходите на сайт магазина, чтобы ознакомиться подробнее с полным ассортиментом продукции. Кроме того, здесь же халаты, пижамы и многое другое.







 

 
 

👤 blincov | 2016-01-22, 09:37 | 👦 268
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *