Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Девушка дня: Olivia Buckland



Оливия Баклэнд (Olivia Buckland) — звезда реалити-шоу и модель. Стала очень известна после появления в шоу «Остров любви » (Love island). В 2016 году на шоу заняла второе место. Больше того, также пробует в себя в роли дизайнера. В 2017 году представила собственную одежду MissPap. В конце концов девушка известна своей красотой. Жгучая блондинка обладает приятной внешностью и красивой фигурой. С такой внешностью она смотрится по настоящему эффектно, что не может не вызывать интереса со стороны зрителей и пользователей Сети.

Имя: Olivia Buckland

Дата рождения: 3 января 1993 г.

Место рождения: Челмсфорд, Англия

Занятость: участница реалити-шоу, модель, дизайнер, блогер

 

Оливия Бакленд стала звездой не только телевидения, но и социальной сети Инстаграм. Сегодня на неё подписано 1,5 миллиона пользователей. Интерес к ней возникает как у её поклонников, которые прекрасно с ней знакомы по её участию в шоу, так и у тех, кому просто нравится красивая внешность Оливии.

 

Оливия действительно обладает яркой красотой и может привлечь к себе внимание. На своей страничке она выкладывает красивые фотографии, в том числе и личные фотографии с отдыха и повседневной жизни. Такие фотографии привлекают подписчиков, так как многим нравится смотреть не только на красивых женщин, но также и на красивые пейзажи. Это навевает мысли о скором отдыхе, отпуске или предстоящей туристической поездке.

 


Пишите свои истории! Публикуйте то, что интересно Вам!
+Добавить своё
Загрузка...
 

Просмотров: 400
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Самые интересные новости читайте в наших группах:



 
Выбор читателей