Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Какие сейчас модные очки от солнца



Классика, ретро стиль, футуристическое направление с броским дизайном – это модные очки от солнца для предстоящего сезона. Как и в одежде, тренд задают кутюрье со всего мира.


Для оправы они использовали самые различные материалы. Пластик немного потеснила роговая оправа, а также окантовка, выполненная из мрамора.

Очки «cat eyes»

Практически каждый бренд включил в свою новую коллекцию очки «cat eyes», более правильное название sci-fi. Придерживаясь общей концепции, в этом сезоне они представлены в различных стилях, спортивном, классическом и даже футуристическом.


Они одинаково хорошо смотрятся с легкими платьями и классическими костюмами. Оправа для них может быть как монолитной, так и обрамлять только верхнюю либо нижнюю часть линз.
Элегантно и необычно смотрятся очки «кошачий глаз» с цветными линзами. Рискнуть новым образом решили бренды Sonia Rykiel.


Такие очки больше подходят девушкам с невысоким лбом и с расширяющимся к низу лицом. Чем заметнее вытянуты верхние уголки оправы, тем необычнее получается образ.

Очки формы Aviator

Авиаторы - очки-легенда, с успехом переходящие из сезона в сезон. К очкам-авиаторам дизайнеры всего мира испытывают особые, трепетные чувства.


В этом сезоне они приобрели более крупные размеры и закрывают почти половину лица. Для очков будущего дизайнеры поэкспериментировали с исходным материалом, использовав монолитную оправу с двойной перемычкой сверху и зеркальные линзы.

Очки-бабочки

Летом отлично смотрятся очки-бабочки. Учитывая тенденцию к футуризму, дизайн очков слегка видоизменился. К классическим моделям добавились аксессуары с цветными линзами и оттенками омбре.


Их форма напоминает очки sci-fi, но она все же, отличается. Очки-бабочки массивнее своего «оппонента». Оправа вытянута не только в верхнем уголке, но и в нижнем.

В моде этого сезона также широко представлены очки Miu Miu солнцезащитные в пластиковой оправе и с цветными линзами, можно подобрать себе женскую модель Миу с ярким дизайном, необычной формой.

Оригинальная оправа

Внимание приковано к необычной форме оправы. Такие очки предназначены для смелых представительниц слабого пола. Они подчеркивают индивидуальность, выделяя их обладательницу на улицах мегаполисов и не только.


Модные дома постарались на славу и представили модели с логотипами, цветами и прочими не совсем обычными формами для очков. В такой уникальной оправе преимущество остается за цветными линзами.

Геометрические формы

Очки с четкой геометрической формой продолжают главенствовать из года год. По желанию, можно приобрести аксессуар в виде ромбов или треугольников, но в этом сезоне, лидерами стали очки квадратной и прямоугольной формы.


В изделиях квадратной формы главным звеном выступает оправа, выполненная из пластика, с контрастными оттенками. Новаторские решения предоставили ведущие дома мода Giorgio Armani и Carolina Herrera.

В очках со строгой прямоугольной формой наоборот, сама оправа очень тонкая, а линзы выделяются различными отделками.

Стекла омбре

Аксессуары с градиентными линзами добавят образу некоей таинственности. Кроме того, они очень практичны благодаря особой тонировке стекол, позволяющей видеть объекты, не снимая очков, даже при плохой освещенности.


Линзы защитят глаза от попадания от ультрафиолета, попадающего сверху. Кроме того, они подходят к любому сезону.

Мужской стиль

Сдержанность форм и цветов присуща солнцезащитным очкам для мужчин. Дизайнеры порадовали сильную часть человечества, собрав в одном «флаконе» практичность и ретро стиль.


Снова в моду вошли изделия с двойным назначением. Убрав зажим, аксессуар с солнцезащитным свойством превращается в обычные очки.
Винтаж всегда занимает особое место. Вот и сейчас дизайнеры предложили одновременно окунуться в эпоху «агрессивных» 90-х и вспомнить легкие 70-е. Округленные линзы одинаково хорошо смотрятся как в тонком металлическом обрамлении, так и в «плотной» пластиковой оправе.


В моду вернулись не только очки круглой формы, но и D-образная оправа, для которой характерна брутальность и ощущение наступающего будущего. Такая форма больше подходит круглолицым мужчинам.
Несмотря на большое количество стилей и моделей, очки подбирают по форме лица, а цвет линз, опираясь на цвет кожи и волос.


 

Просмотров: 89 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...

Самые интересные новости читайте в наших группах:



 
Выбор читателей