Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Похороны пилота Су-25 Романа Филипова фото



На похороны Героя России, погибшего в Сирии после того, как был подбит его самолёт Су-25, пришли более 30 тысяч человек. Романа Филипова похоронили со всеми почестями в Воронеже.

Геройски погибшего майора ВКС похоронили на Коминтерновском кладбище, на Аллее Героев. Дань уважения погибшему лётчику отдали тысячи воронежцев. Отмечается, что на траурную церемонию, которая проходила в воронежском Доме офицеров, пришли более 30 тысяч человек. На кладбище, во время погребения Романа Филипова, собралось порядка 2 тысяч человек.

Роман Филипов погиб 3 февраля в Сирии. Его штурмовик Су-25 был сбит террористами. Он смог катапультироваться, однако на земле ему пришлось принять неравный бой с террористами, который он вёл до последней минуты жизни. Когда боевики окружили Романа, он не дал взять себя в плен и подорвал себя гранатой.

У Романа Филипова, которому присвоено звание Героя Российской Федерации посмертно, осталась жена и четырёхлетняя дочь. 6 февраля его тело было доставлено в Россию. 8 февраля прошли похороны лётчика.

Похороны Романа Филипова фото


 

Просмотров: 239 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей