Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

«Три орешка для Золушки» актёры тогда и сейчас фото



Как выглядят сегодня главные актёры сказки «Три орешка для Золушки».

«Три орешка для Золушки» - известная сказка 1973 года. Фильм производства Чехословакии и ГДР стал очень известен, причём во многих странах мира, включая и Россию. В нашей стране есть немало людей, которые смотрели эту сказку и считают её одной из самых лучших среди тех, что могут быть одинаково интересны как для детей, так и для взрослых.

Фильм-сказка получился по-настоящему красивым и волшебным. И сегодня, спустя несколько десятилетий, пересматривать его сплошное удовольствие. Если вы ещё не смотрели эту сказку, то стоит выделить время, чтобы потратить его на просмотр этого сказочного фильма, который дарит радость и душевное счастье.

С момента выхода сказки «Три орешка для Золушки» на экраны прошло более 40 лет. Актёры, которые исполняли главные роли, за это время сильно изменились. Несмотря на это, их всё ещё помнят именно по тем ролям, что они исполнили в сказке о Золушке. Далее, для тех, кто смотрел сказку, специальная подборка сравнительных фотографий. Посмотрев подборку фото, вы сможете увидеть, как изменились главные актёры фильма с ходом времени, как они выглядели во время съёмок и как выглядят сегодня.

Актёры сказки «Три орешка для Золушки» тогда и сейчас фото

Либуше Шафранкова (Золушка)

 

Даниэла Главачова (Дора, родная дочь мачехи)

 

Карола Браунбок (Мачеха)

 

Павел Травничек (Принц)

 

Рольф Хоппе (Король)

 

Хелена Ружичкова (Принцесса Дробена)


 

Просмотров: 2752 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей