Главная / Актёры тогда и сейчас / «Тайны дворцовых переворотов» актёры тогда и сейчас фото

«Тайны дворцовых переворотов» актёры тогда и сейчас фото

Актёры известного российского фильма «Тайны дворцовых переворотов» тогда и сегодня.

Полное название серии исторических фильмов «Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII». Первый фильм вышел в 2000 году. Всего было отснято и показано восемь фильмов, которые привлекли к просмотру множество зрителей.

Сценарист и режиссёр Светлана Дружинина в очередной раз создала настоящий шедевр отечественного кинематографа, который ещё долгое время будет интересен зрителям с разными вкусами и предпочтениями. Сериал смотрят любители закрученного сюжета, романтических и любовных историй, российской истории и так далее. Каждому он дарит поистине грандиозное удовольствие от просмотра.

Серия фильмов «Тайны дворцовых переворотов» рассказывает о событиях, которые происходили в 18 веке. Здесь можно наблюдать как исторические факты, так и художественную составляющую, благодаря чему фильм оказался крайне интересен. Здесь есть реальная история, однако это далеко не тот скучный исторический фильм, который у незаинтересованного зрителя может вызвать лишь желание переключить канал. В очень интересной и увлекательной манере зритель может познакомиться с теми событиями, что происходили в XVIII веке.

Фильм стал интересен зрителям не только своим исполнением и увлекательным сюжетом, но также и участием в нём известных советских и российский актёров. К таким можно отнести Николая Караченцова, Наталью Егорову, Сергея Шакурова, Михаила Мамаева, Нину Русланову, Инну Чурикову и многих других. Если вы смотрели «Тайны дворцовых переворотов», то вам наверняка будет интересно посмотреть на то, как выглядят актёры, которые сыграли в фильме, в наше время. Возможно вы даже удивитесь, так как уже успели забыть, что те или иные известные артисты современности исполняли в фильме главные и второстепенные роли.

Актёры фильма «Тайны дворцовых переворотов» тогда и сейчас фото

Алсу — фрейляйн Мадлен
Александр Домогаров — Карл Мориц Линар
Владимир Ильин — Андрей Остерман
Вячеслав Гришечкин — Павел Ягужинский
Дмитрий Харатьян — Иван Долгорукий
Екатерина Никитина — Елизавета Петровна
Инна Чурикова — Анна Иоанновна
Ирина Лачина — Анна Петровна
Людмила Зайцева — Екатерина Иоанновна
Наталья Егорова — Екатерина I, Анна Иоанновна
Сергей Шакуров — Александр Меншиков
Фёдор Добронравов — Фёдор Суров

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *