Главная / Пышные девушки / Хотели стать спортсменками и певицами, но прославились в моде плюс-сайз

Хотели стать спортсменками и певицами, но прославились в моде плюс-сайз

Никто не знает, что будет с нами завтра. Многие из вас прекрасно знают, что жизнь порой поворачивает совершенно не в ту сторону. В молодости мы мечтали стать представителями одних профессий, но в итоге выбирали для себя совершенно другой путь.

Чандлер Гудвин

Чандлер Гудвин (Chandler Goodwin) — известная модель категории плюс-сайз, бывшая спортсменка, активистка бодипозитива.

Блондинка с пышными формами отличается очень миловидной внешностью и уже успела заслужить большую любовь, в частности, среди своих подписчиков в интернете. В настоящее время на её Instagram подписано более 370 тысяч пользователей. Каждая её фотография набирает тысячи и даже десятки тысяч лайков.

Чандлер Гудвин родилась в спортивной семье. Естественно, с раннего детства родители приучали её к спорту. Такое воспитание не прошло для неё даром. В прошлом она была достаточно успешной спортсменкой. Во время учёбы в средней школе на протяжении четырёх лет играла в волейбол и баскетбол. После школы она поступила в Университет Хартфорда, где продолжила играть в волейбол. На протяжении трёх сезонов играла на национальных чемпионатах за клуб SMASH.

Барбара Брикнер

Барбара Брикнер (Barbara Brickner) — одна из самых известных моделей плюс-сайз. Находится в данном модельном бизнесе уже более десяти лет. По своему уровню и известности опережает даже многих современных звёзд данной категории моды.

Карьера американской модели началась достаточно нестандартным образом.

В прошлом Барбара мечтала стать певицей. На одном из конкурсов, где она представляла свои вокальные данные, в судейском жюри находился человек, который являлся владельцем модельного агентства. Девушке на сцене он неожиданно заявил, что ей стоит стать моделью plus-size. Барбара Брикнер не на шутку обиделась на такое бестактное предложение, однако, собравшись с мыслями и немного подумав, она всё же решила попробовать свои силы в моде. Результат мы знаем.

Девушка обладает пышными формами, но при этом чувствует себя свободно. Она выкладывает фотографии для своих пользователей, на которых предстаёт в самых разных образах и разной одежде. При этом она всегда выглядит довольной и счастливой. Того же самого она желает и всем своим подписчикам, которые могут испытывать комплексы по поводу своего лишнего веса. По её мнению, стоит любить себя таким, каким вас создала природа, и не обращать внимания на тех, кто может вас критиковать за вашу полноту.


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *