Главная / Пышные девушки / Тонкости в подборе одежды для полной женщины, чтобы всегда выглядеть потрясающе

Тонкости в подборе одежды для полной женщины, чтобы всегда выглядеть потрясающе

Если находиться на диете для вас – это стиль жизни, а похудеть – цель №1, это не значит что нужно прятаться за мешковатой одеждой, пока вы не распрощаетесь с ненужными килограммами.

Мода — это часть стиля, но все же к нынешним тенденциям необходим избирательный подход. К примеру, полной женщине нежелательно носить велосипедки, кожаные легинсы или лосины.

Исключите большие сумки – они зрительно делают фигуру еще больше.

Относительно тканей — ткань букле делает старше и придает полноту, а лайка некрасиво обтягивает. Все недочеты тут же выдает тонкая ткань и ненадежный трикотаж.

Чтобы спрятать полноту рук в районе трицепса и бицепса, не открывайте и не обтягивайте этот район. Широкий рукав – это то, что необходимо.

О значимости цвета

Для пышных девушек подходит одежда темного цвета, но при грамотном подходе. Если вы прячете изъяны при помощи темной расцветки, не забудьте также выделить преимущества при помощи красочных акцентов. К примеру, вы можете одеть украшение или шарфик в области выреза. Темные вещи широкой посадки под табу только для женщин с большой грудью. Эта одежда вероломно добавляет ненужные сантиметры, прячет талию и делает фигуру непривлекательно тучной.

Не отдавайте предпочтение красочным цветам в одежде. Это предложение особенно подходит дамам, которым больше 40 лет, так как их гардероб в большинстве должен состоять из одноцветных вещей, которые делают силуэт выше. Многослойность, удачные цветовые гаммы и ударение на талии!

Крупный рисунок делает полнее, а очень мелкий принт (горошек или клетка) делает ударение на лишних кило.

Что должно быть в шкафу

Силу основного гардероба сложно переоценить. Сделав хорошую стандартную базу, вы забудете о проблеме «мне нечего надеть».

Корректирующие колготки

Не бывает толстых ног, есть неправильные колготки. Множество женщин в гонке за очаровательными платьями, которые скрывают нежелательные сантиметры, почему-то совсем забывают о колготках. Это та самая волшебная палочка, которая скрывает изъяны, делая ножки стройными и гладкими.

Изящная обувь

При подборе обуви обращайте внимание не только на ее комфортность, но и на элегантность. Полным женщинам не рекомендована шпилька, но для аккуратных туфель на устойчивом каблучке горит «зеленый свет». Запомните небольшую хитрость: выбирая обувь под тон брюк, вы придаете ногам зрительно стройность и длину.

Обратить внимание! Точное «нет» высокой танкетке и платформе – это основные недруги тучных дам. Среди хороших вариантов обуви можно выделить:

  • Жокейские сапоги, они добавляют динамику и пикантность в любой наряд;
  • Ботильоны выше лодыжки в непременном сочетании с брюками;
  • Стандартные лодочки — обязаны быть на стойком каблуке.
  • Комфортные туфли неяркого цвета.

При подборе обуви откажитесь от разных ремешков и тесемочек – они визуально делают ноги короче.

Брючный костюм

Если у вас еще нет стильного костюма с брюками в легком стиле оверсайз, то быстрее исправляйте ситуацию! Такая вещь не только скроет изъяны фигуры от чужих глаз, но и значительно освежит ваш гардероб. Костюм это не только вещь №1 для офиса, он также отлично подходит для прогулок и особенных случаев.

Платья и юбки

Это обязательная часть женского гардероба. Отличная длина – чуть ниже колена. Главное, чтобы они были по фигуре. Оплошность в размере в ту или другую сторону выделит все недостатки или сделает фигуру бесформенным мешком.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.