Главная / Обзоры фильмов / «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее» трейлер

«Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее» трейлер

«Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее» — российский фильм, премьера которого назначена на 18 февраля 2016 года.

Режиссёр фильма: Артем Аксененко. В главных ролях: Кристина Асмус, Сергей Бондарчук, Евгений Пронин, Егор Корешков, Александр Робак, Борис Полунин, Александр Галибин, Василий Мищенко, Виктория Толстоганова, Сергей Сосновский, Дарья Екамасова.

Новый фильм «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее» является продолжением спортивной драмы «Чемпионы» 2014 года. Фильм снят по мотивам реальных историй из жизни и великих побед российских спортсменов. В этом фильме зрители смогут увидеть три новелы, которые основаны на реальных фактах. Первая часть будет посвящена борцу Александру Карелину, которого сыграл Сергей Бондарчук; вторая — гимнастке Светлане Хоркиной, которую сыграла Кристина Асмус; третья — пловцу Александру Попову с Евгением Прониным в главной роли. Известно, что сами спортсмены дали полное согласие на экранизацию своих историй, а также занимались кастингом актёров и принимали участие в написании сценария. Так что фильм можно считать максимально правдивым и приближенным к реально происходившим историям. Зрители смогут увидеть истории известных побед российский спортсменов, а также личные истории каждого из героев, о которых до этого никто не знал.

Продюсер фильма Георгий Малков так рассказал о предстоящем фильме: «В нашем фильме, как и в истории любого чемпиона, есть настоящие человеческие эмоции: боль поражения, радость победы, сопереживание и волнение близких. Нельзя было рассказать о жизненном пути наших легендарных спортсменов, не касаясь роли их семей, друзей, тренеров, ради которых и с помощью которых они совершали свои спортивные подвиги».

Любите во время просмотра фильма насладиться вкусным кофе? Отличным выбором для вас станет кофемашина, которую можно купить на http://coffee-man.com.ua/products/saeco-picobarista. Заходите на сайт, чтобы ознакомиться со всеми предложениями.

«Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее» смотреть трейлер онлайн

👤  |