Главная / Обзоры фильмов / Сериал с Дюжевым и Безруковым «Временно недоступен»

Сериал с Дюжевым и Безруковым «Временно недоступен»

С тех пор как Сергей Безруков и Дмитрий Дюжев вместе снимались в культовом сериале «Бригада», прошло уже 13 лет. На этот раз они вновь оказались в одной упряжке, снявшись в новом сериале «Временно недоступен».

Режиссёром фильма «Временно недоступен» стал Михаил Хлебородов, который известен такими работами, как «Параграф» и «Курьер из Рая». Сценарий комедийного фильма написал Андрей Кивинов. Помимо Безрукова и Дюжева, в сериале снялись: Екатерина Федулова, Валерия Ланская, Олег Тактаров, Дмитрий Хрусталев, Георгий Мартиросян, Александр Тютин, Сергей Астахов, Александр Баширов.

Фильм в стиле сатирической комедии рассказывает о двух героях, которым предстоит поменяться местами. Московский чиновник по правовым вопросам в районной администрации Вячеслав Золотов (Сергей Безруков) и следователь Следственного Комитета по Калининграду Антон Плетнев (Дмитрий Дюжев) стали заложниками иронии судьбы. Один из них, сам того не желая, станет ревизором в провинциальном городке, а другой окажется в больнице без документов. Фильм рассказывает о том, что жизнь может подкинуть самые неожиданные фокусы в самый неожиданный момент. Когда вам кажется, что ваша жизнь устоялась и ничего сверхординарного с вами произойти не может, лишь одна небольшая мелочь может перевернуть жизнь с ног на голову.

Дата выхода первой серии на Первом канале — 21 декабря 2015 года. Всего было снято 8 серий. Слоган фильма — «Хочешь изменить мир — начни с себя!»

«Временно недоступен» смотреть трейлер

Чтобы ёлка стояла ровно и радовала всех своей красотой, стоит обратить внимание на продукцию интернет-магазина «Столичная служба доставки Новогодних ёлок и декора в г.Москва». Здесь вы можете приобрести подставки для елок высокого качества. Помимо этого, здесь же живые ёлки, гирлянды, звёзды, подарочные упаковки и многое другое.

 

 
 

👤 blincov | 2016-01-26, 10:18 | 👦 212
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *