Главная / Азиатские художники / Мрачное фэнтези художника Randis Albion из Тайланда

Мрачное фэнтези художника Randis Albion из Тайланда

Randis Albion — талантливый художник из Тайланда. Основным направлением Рэндиса можно считать мрачное искусство. Тёмный художник в своём творчестве обращается к различным инфернальным образам. Главными героями его картин становятся чудовища, монстры, жители иных или вовсе потусторонних миров, сюрреалистические пейзажи и так далее. Стоит отметить, что Рэндис Альбион является довольно известным в своей среде автором. Поклонники  тёмного искусства прекрасно знают художника, чьи работы часто публикуются в качестве иллюстраций для книг, журналов и музыкальных альбомов.

Randis Albion является своеобразным художником уже потому, что в своём искусстве совместил две культурные стороны. Дело в том, что родом Рэндис из Германии. Основы и секреты живописи постигал в Берлине со всеми канонами европейского искусства. Позже художник переехал в Тайланд, где проживает и сегодня. В Тайланде он столкнулся с совершенно самобытной культурой, в том числе и культурой на изобразительные искусства. Необычная стилистика так поразила этого автора, что, в конце концов, она отразилось во всём его искусстве, и подарила ему свой собственный и уникальный почерк.

Хотите, чтобы в вашем доме, офисе или производственном помещении всегда была комфортная погода? Отличным выбором для вас станут кондиционеры на сайте dantex.ru. Все виды кондиционеров, чиллеры, гидромодули, мультисплит-системы и многое другое.

Randis Albion мрачное искусство

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *