Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Актёры, которые могли сыграть главные роли в сериале «Друзья» (15 фото)



Комедийный сериал «Друзья» известен практически всем и каждому. Даже по прошествии многих лет этот телесериал остаётся непревзойдённым и до сих пор транслируется по телевидению во многих странах мира. Поклонников у этого фильма огромное количество. Главные актёры «Друзей» стали настоящими звёздами мирового кинематографа, некоторые из которых снимаются до сих пор.

Как бы мог выглядеть сериал, если бы главные роли играли совершенно другие актёры? Стал бы он таким же знаменитым или остался никем незамеченным средним сериалом с забавным сюжетом? А ведь такое вполне могло произойти. Изначально никто даже не подозревал, что «Друзья» окажутся настолько популярными в мире.

Перед началом съёмок вёлся кастинг на отбор главных актёров и рассматривались многие кандидатуры. В окончательном варианте был утверждён тот состав, который все мы прекрасно знаем, однако вам наверняка будет интересно посмотреть, кто пробовался на главные роли и вполне реально мог заменить тех или иных актёров.

На роль Рэйчел Грин, которую в итоге сыграла Дженнифер Энистон, пробовалась известная актриса Теа Леони («Плохие парни», «Столкновение с бездной», «Парк юрского периода 3», «Аферисты: Дик и Джейн развлекаются»).

 

Роль Фиби Буффе могла сыграть актриса Кэти Гриффин. Однако в конце концов было решено отдать эту роль Лизе Кудроу.

 

Мало кто знает, что изначально на роль Рэйчел Грин пробовалась Кортни Кокс, а на роль Моники Геллер — Дженнифер Энистон. Создатели, прослушав обе актрисы, решили что им стоит поменяться ролями.

 

Роль уморительного Чендлера Бинга мог сыграть не Мэттью Перри, а Джон Крайер, которого вы наверняка знаете по сериалу «Два с половиной человека».

 

Ещё одной кандидатурой для исполнения роли Фиби Буффе была американская актриса Эллен Дедженерес.

 

На роль Рэйчел претендовала американская модель и актриса Элизабет Беркли.

 

Роль Моники Геллер могла сыграть актриса Нэнси Маккеон.

 

На роль Фиби пробовалась актриса Джейн Краковски. Интересно, что эта же актриса пробовалась и на роль Рэйчел, однако не была выбрана ни для той, ни для другой роли.

 

Росса Геллера мог сыграть не Дэвид Швиммер, а американо-канадский актёр Эрик Маккормак.

 

Актриса и модель Лиа Ремини могла сыграть роль Моники Геллер. Создатели сериала всё же взяли актрису в качестве героини одного из эпизодов. Она сыграла женщину, которой Джо помогает родить, когда в больнице рожает Кэрол.

 

Создатели сериала изначально собирались взять на роль Моники актрису Джанин Гарофало. Один из создателей, Дэвид Крейн, рассказал, что когда создавался образ Моники, он представлял её именно актрисой Джанин Гарофало, однако впоследствии было решено взять Кортни Кокс.

 

Сегодня Джон Фавро является всемирно известным актёром, однако когда он пробовался на роль Чендлера Бинга, был мало известен. Тогда он отказался от роли, чтобы сосредоточиться на своей карьере писателя и сценариста, но позже принял участие в съёмках нескольких эпизодов, где сыграл богатого друга Моники Пита Беккера.

 

На роль Фиби прослушивалась американская актриса и комик Джейн Линч.

 

Трудно представить себе другого актёра в роли Джоуи Триббиани, кроме Мэтта Леблана, однако изначально на эту роль претендовал актёр Хэнк Азария. В конце концов ему предложили роль в «Друзьях», но меньше — он сыграл одного из любовников Фиби.

 

Актриса Лиза Уэлчел рассказала, что пробовалась на роль Рэйчел Грин, и уже на самых первых этапах подготовки к съёмкам считала, что шоу станет по-настоящему успешным. Однако роль досталась Дженнифер Энистон.


 

Просмотров: 7938 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей