Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Как выглядит монгольская «Ким Кардашьян» Баярмаа Батжаргал (8 фото)



Спортсменка и фотомодель из Монголии Баярмаа Батжаргал набирает большую популярность. В настоящее время в её Instagram уже более 19 тысяч подписчиков. За выдающиеся формы её уже прозвали монгольской Ким Кардашьян.

В своём блоге Баярмаа Батжаргал даёт советы всем желающим девушкам, как увеличить свои ягодицы. По её словам, ещё недавно она сама была «тощей девочкой» и даже находилась на грани анорексии с весом 37 килограмм, но благодаря тренировкам достигла потрясающих результатов. Многие подписчики и поклонники утверждают, что монгольская фотомодель может с лёгкостью переплюнуть американку Ким Кардашьян, которая известна своей филейной частью тела.

Монгольская модель без стеснения выкладывает в Сеть соблазнительные фотографии с аппетитными формами. Стоит отметить, что блог девушки прочитать могут не все, так как она ведёт его только на монгольском языке. Однако это вовсе не мешает росту популярности и фолловеров спортсменки.

Баярмаа Батжаргал монгольская Ким Кардашьян фото


 

Просмотров: 8693 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей