Главная / Иностранные художники / Художник Ben Tolman необычная психоделика

Художник Ben Tolman необычная психоделика

Бен Толман (Ben Tolman) — американский художник, иллюстратор. Живёт и работает в Вашингтоне. Большинство его работ отличаются высокой детализированностью и множеством различных объектов, деталей, элементов. Эти рисунки можно рассматривать часами, находя множество сценок, фигур, символических образов и затем связывая это в общую картину.

Бен Толман окончил колледж Коркоран искусства и дизайна в 2005 году. После окончания учебного заведения, стал заниматься профессиональной иллюстрацией. Его почерк узнаваем и не похож на стиль других художников. Его рисунки, выполненные тушью, многосоставные и представляют собой небольшие мирки психоделического толка. Их с натяжкой можно назвать фантастическими, потому что своими работами художник пытается показать различные состояния человека, переживания и даже психические расстройства, а также рассказывает о таких представлениях, как жизнь, смерть, красота, страх и так далее. Работы кажутся сплетёнными из мельчайших штрихов и чем-то напоминают картины Иеронима Босха и Альбрехта Дюрера, которые также увлекались композициями, состоявшими из множества деталей, которые в общем и целом представляли собой одну общую мысль, закрученную в целый вихрь из историй, сюжетов и образов.

Если вы являетесь настоящим радиолюбителем и проявляете интерес к DXингу, то в этом вам поможет сайт Dxing.At-Communication. Только здесь все самые последние и актуальные Dx новости. Будьте в курсе происходящего!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

👤 blincov | 2014-09-16, 10:14 | 👦 124
Загрузка...

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *