Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

«Мы из джаза» актёры тогда и сейчас фото



Как выглядят сегодня главные актёры известного советского фильма «Мы из джаза».

«Мы из джаза» - советский фильм, который стал очень известен в нашей стране и пользуется популярностью даже спустя много лет после своей премьеры. Музыкальный комедийный фильм режиссёра Карена Шахназарова вышел на экраны в 1983 году. Практически сразу после своего выхода завоевал любовь зрителей и стал одним из самых ярких фильмов в истории советского кинематографа.

История группы музыкантов, которые решают создать настоящий джаз-банд, оказалась очень трогательной и смешной. Сюжет фильма заставляет испытывать яркие эмоции и переживать за главных актёров. Успеху фильма поспособствовал как интересный сюжет, так и юмористические ситуации, а также замечательные советские актёры, среди которых такие именитые как Игорь Скляр, Александр Панкратов-Чёрный, Николай Аверюшкин, Пётр Щербаков, Евгений Евстигнеев, Леонид Куравлёв, Борислав Брондуков, Елена Цыплакова, Лариса Долина, Юрий Васильев и другие.

С момента выхода фильма на экраны минуло более 30 лет. За это время многие актёры сильно изменились, хотя многие продолжают радовать нас своим актёрским или музыкальным творчеством. Далее вы можете увидеть фотографии, как выглядели актёры во время съёмок фильма «Мы из джаза» и как они выглядят сегодня.

Актёры советского фильма «Мы из джаза» тогда и сейчас фото

Александр Панкратов-Чёрный

 

Елена Цыплакова

 

Игорь Скляр

 

Лариса Долина

 

Николай Аверюшкин


 

Просмотров: 9862 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей