Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Диодные светильники в организации аварийного и наружного освещения



При аварийном отключении сохранить работоспособность объектов и обеспечить безопасность людей сможет светодиодное освещение.

Светодиодное освещение сейчас можно встретить повсеместно - оно плотно вошло в нашу жизнь, оставаясь незаменимым помощником в деле организации работы и быта. Светильники с экономичными лампами можно встретить в квартирах и офисах - они абсолютно безопасны для людей в закрытых помещениях при минимальной вентиляции. Их свет рассеян и не вредит глазам, они абсолютно экологичны в эксплуатации и даже утилизации - не требуют специальных условий, так как не содержат вредной ртути. Большой выбор светильников можно найти здесь http://ekaterinburg.diode-system.com.

Прочность и надежность - основные качества для организации освещения производственных площадей

Кроме перечисленных зон применения светодиодное освещение используется для организации работы производственных и торговых площадей. Большинство светильников для этих целей имеют повышенную ударопрочность и влагоустойчивость, что позволяет функционировать в любых условиях. Но также массово их используют в качестве аварийного освещения - когда по каким-то причинам отключается основное, оно приходит на помощь. Его можно встретить:

- в торговых залах;

- на промышленных объектах;

- вокзалах и аэропортах;

- учреждениях социального назначения и т.д.

Светильники для аварийного освещения на светодиодах бывают автономного и централизованного питания. Первый вариант представляет собой комплект оборудования со всеми составляющими и элементами. Также такой тип приборов подразделяют на аварийные и резервные, предназначение которых понятно из названия. Кроме внутреннего есть еще и наружное освещение.

Наружное освещение: типы и варианты применения

Специалисты подразделяют наружное светодиодное освещение на:

- консольное - используется для освещения магистралей и пешеходных зон, парков, парков и площадей, железнодорожных вокзалов, внутриквартальных территорий;

- прожекторное - отличный вариант для освещения больших территорий промышленных объектов, стадионов, автостоянок, сцен и т.д.;

- архитектурное - нужно в качестве подсветки зданий и скульптур, мостов и различных объектов городского ансамбля;

- ландшафтное - незаменимый вариант для подсветки аллей, фонтанов, газонов, лестниц, бассейнов и даже деревьев (например, в новогодние праздники) .

Светодиодные светильники в любом случае - это идеальный способ организовать внутреннего и внешнего освещение. Приобретать такие устройства нужно у надежных производителей и проверенных продавцов - стоят они недешево, но окупают себя экономичным расходом электроэнергии и продолжительным эксплуатационным сроком.


 

Просмотров: 83 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.

( 1 ) Елена · 20 сентября 2017 14:21 · Комментариев: 0

Светодиодное освещение и правда пользуется большой популярностью,статья очень интересная,спасибо



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей