Главная / Иностранные художники / Портреты из пластилина, Gianluca Maruotti

Портреты из пластилина, Gianluca Maruotti

Многие недооценивают такой материал, как пластилин и считают его только детским развлечением, но только не художник Gianluca Maruotti. Любой материал в современном искусстве может стать предметом превосходного творчества. Главное здесь — относится к своему делу со всей ответственностью и любовью. Если истинное желание находится в гармонии с мастерством, то в итоге получится красивое искусство, которое понравится зрителям и даст возможность художнику самовыразиться полностью.

Портреты итальянского художника, которые вы можете увидеть далее, являются не столько портретами, сколько необычными постерами. Вся коллекция пластилиновых картин была создана для итальянского фильма «Fantasticherie di un passeggiatore solitario». Художник запечатлел в пластилине главных героев  фильма. Стоит отметить, что сделано это очень талантливо и напоминает неплохие карикатуры или шаржи на актёров и их персонажей. Особенно интересным здесь, конечно же, является основной материал постеров. Пластилин используется настоящими художниками очень редко и это большое упущение современного искусства, ведь пластилин имеет свои особенности, свою фактуру и возбуждает у зрителя приятные ощущения, связанные с ностальгией по детству.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для себя или своего бизнеса вам необходима качественная продукция? Мешки для мусора по цене производителя — это именно то, что вам необходимо! Мешки для бытовых нужд, для офиса, промышленности и строительства.

 

 
 

👤 blincov | 2014-11-25, 10:48 | 👦 170
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *