Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Сара Пэйлин будущий президент


В наше время Америка является одной из ведущих стран во всех смыслах этого слова, в том числе и в политике.  То, что происходит в их руководящих органах похоже на телевизионное шоу. Кто будет президентом США в 2016 году пока ещё неизвестно, но многие склоняются к выводу, что им станет женщина-политик, которую зовут Сара Пэйлин.

В нашей стране о ней мало что известно, но в Америке она настоящая звезда. Она была губернатором Аляски и мэром небольшого городка. Некогда она была вице-президентом кандидата от республиканцев в 2008 году Джона Маккейна. Её образ был создан для того, что бы олицетворять всех женщин, поощрять браки и осуждать аборты.  Однако, свою известность она приобрела не из-за этого. Весь мир её знает благодаря, как бы это помягче сказать, своей наивности. За годы своей общественной жизни она наговорила столько глупостей, что её пора включать в книгу рекордов Гиннеса. К примеру, она сказала, что с берега Аляски видела Россию или то, что президент России Владимир Путин постоянно вторгается в воздушное пространство Америки. Однако, такое безрассудство довольно характерно для большинства американских президентов, так что она очень хорошо впишется во всю эту историю.

Избиратели США нечасто проверяют сказанные слова на достоверность и вообще мало что понимают в политике, географии и тому прочему. Поэтому у Сары Пэйлин есть все шансы стать президентом Америки и тем, кто будет от души смешить граждан России.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"