Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Морозильные лари в торговле и общепите



Ларь морозильный является очень удобным и компактным оборудованием для любой коммерческой деятельности. Его главной задачей служит поддержание необходимой температуры в морозильной камере, для длительного хранения продуктов, а также одновременно служить в качестве демонстративного прилавка.

Морозильные лари были ввезены в Россию примерно в начале 1991 года. Поскольку в то время торговое холодильное оборудование подобного типа в России не выпускалось, поэтому долгое время оно приобреталось у импортного производителя.

Любая коммерческая деятельность, связанная с общепитом или продажей продуктов питания, зачастую отдавала предпочтения именно такому оборудованию. Они были идеальным вариантом для коротко временного хранения продуктов питания и были хорошей заменой обычным холодильникам, которые были так актуальны и популярны в то время.

Пройдя через время, морозильные лари не потеряли свою актуальность в применении в общепите, а напротив, преобразились и технически усовершенствовались.

Основные характеристики морозильного ларя и его характеристики

Благодаря встроенным колесам данная техника легко перемещается по поверхности, что к тому же позволяет производить данные манипуляции одному человеку.

Морозильный ларь подключается к обычной бытовой розетке со стандартным напряжением в 220 В, с помощью трех полюсной вилки.

Морозильные лари изготовлены таким образом, что отдельный элемент корпуса может быть использован в качестве испарителя и конденсатора, при помощи внутренней и наружной стенки.

Бесшумность данной установки, осуществляется с помощью герметичного компрессора, который в свою очередь может регулироваться и задавать нужную температуру в морозильной камере.

Укладывать продукты рекомендуют в специальные гастроемкости, которые имеют разные размеры и глубину. В свою очередь, это дает отличную возможность сортировать и укладывать продукцию в необходимом объёме, а также по максимуму использовать полезное пространство в морозильной камере.

Морозильный ларь имеет раздвижные стеклянные дверцы, они прозрачны, что позволяет ознакомиться с ассортиментом продукции и служить в качестве морозильной витрины в магазинах самообслуживания. Эти дверцы, при желании, могут быть оборудованы специальным замком, что позволит устанавливать данное оборудование удаленно от прилавка.

Термостойкая холодильная камера позволяет еще некоторое время хранить продукты без потери своих вкусовых качеств, при не санкционированном отключении электросетей.


 

Просмотров: 57 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"