Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Стрельба в Кратово: четверо погибли, стрелок ликвидирован



Устроивший стрельбу в подмосковном посёлке Кратово был ликвидирован в ходе спецоперации.
Ружьё и гильза

В субботу, 10 июня, в посёлке Кратово Раменского района раздалась стрельба. Мужчина открыл огонь по людям из охотничьего ружья. В результате стрельбы погибли четыре человека.

Местный житель открыл стрельбу по людям из охотничьего ружья «Сайга». На место прибыли бойцы Росгвардии, но мужчина оказал активное сопротивление. В сотрудников правоохранительных органов полетели гранаты. Один из бойцов Росгвардии был ранен. После этого мужчина поджёг свой дом и попытался скрыться, однако в ходе спецоперации был ликвидирован.

Как оказалось, стрелявшим являлся местный житель 49-летний Игорь Зенков. По имеющимся данным, ранее он являлся сотрудником МЧС, однако ушёл в отставку в связи с психическим состоянием. До этого Зенков служил в горячих точках. Также стало известно, что соседи стрелка жаловались на его агрессивное и неадекватное поведение. По какой причине мужчина взял оружие и стал расстреливать людей достоверно неизвестно. По предварительным данным, причиной для этого могла стать ссора с соседями. В результате преступных действий Зенкова, погибли четыре человека, двое из которых являлись его соседями. Ещё два человека были ранены и госпитализированы.

Стрельба в Кратово 10.06.2017 видео


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"