Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Ryohei Hase японский художник-сюрреалист


Необыкновенно красивое искусство от японского художника из Токио.  Несмотря на то, что это немножко мрачно и даже где-то жутковато, здесь есть глубокий замысел и то, что отличает его от всех других художников. Я бы назвал стиль этого автора смесью мира Сайлент Хилла и творчеством, которое создаёт Ганс Рудольф Гигер. Кроме этого в свои рисунки и картины Ryohei Hase вкладывает просто сумасшедшую психоделику и чуть сюрреализма. В результате мы видим то, что представлено в этой виртуальной галерее. Люди-животные и странные существа, которые напрямую имеют отношение к миру призраков и голодных духов.

Ryohei Hase родился и живёт в Японии, закончил  Токийский Университет Искусств Тама. Несколько лет работал на компанию Bandai Namco, где создавал персонажей видео- и компьютерных игр. Надо сказать, что монстры из игры Soul Calibur 3 - это именно его рук дело. В настоящее время работает свободным художником, веб-дизайнером и иллюстрирует обложки игр и журналов.

Что вы делаете, если вам нужно переконвертировать аудио в другой формат? Ищите подходящую программу? С уникальным конвертером MIDI to MP3 Converter вам больше не нужно мучаться в поисках, все форматы в одном - легко и просто.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вниманию всех музыкантов - начинающих и профессионалов. В Оренбурге открылся новый салон музыкальных инструментов. Заходите в гитары оренбург, где вы найдёте всё самое необходимое и качественное для своего творчества.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"