Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

INJUSTICE – фанаты DC, трепещите!



INJUSTICE: Gods Among Us

Смотря на большом экране, как Бэтмен и Супермен пытаются выяснить, кто же из них все-таки круче, в голове может проскочить мысль: «А что если бы Сын Ночи использовал другую тактику?». К счастью, компания NetherRealm Studios позволила воплотить мысли в действия в своем файтинге INJUSTICE: Gods Among Us.

Поклонники комиксов вселенной DC получат уникальную возможность столкнуть лбами знаменитых героев и злодеев. Бэтмен против Флеша – не вопрос. Джокер против Дефстроука? Сказано - сделано. В игре представлено множество играбельных персонажей, знакомых каждому фанату. Однако обо всем по порядку.

Сюжет

Как и в своем Mortal Kombat, в INJUSTICE: Gods Among Us разработчики действительно проработали сюжетную составляющую игры. В двух словах историю, происходящую в альтернативной вселенной, можно описать как «Герои против тирании Супермена». Положительным фактором является то, что режим компании будет понятен даже тем, кто никогда не читал комиксов DC.

Управление и Геймплей

Управление в игре не слишком замысловатое. Однако сама механика боя требует длительного освоения. Для того чтобы использовать крутые комбинации, которых в игре довольно много, придется изрядно потренироваться.

Во время боя можно использовать три базовых типа ударов:

  • слабые;
  • средние;
  • тяжелые.

Более того, каждый персонаж имеет свою особенную способность, которую может использовать в сражении. Также в игре представлены различные специальные суперудары, которые сделаны в очень эффектном и зрелищном стиле.

Интерфейс игры также имеет характерные для файтингов шкалу здоровья, энергии, таймер и прочее.

Особенным данный файтинг делает интерактивность многоуровневых арен. Во время боя игрок и его боец могут взаимодействовать с предметами окружения, а также выкидывать противника за ограды, в ямы и тому подобное, переходя при этом на другие уровни арены для боя. Более того, каждый персонаж будет чувствовать себя комфортнее во время поединка на «своей» территории.

Графика

В целом графика в игре на довольно неплохом уровне. Однако стоит отметить, что каких-либо кардинальных изменений по сравнению с предыдущим проектом студии – Mortal Kombat – графическая составляющая не перенесла.

Звук

Фоновая музыка, спецэффекты, голоса, звуковые эффекты при ударах, падениях и блоках выполнены на отличном уровне. Со звуком компания NetherRealm Studios работать умеет и в очередной раз показала это в своем файтинге INJUSTICE: Gods Among Us.

Заключение

Следующие факторы делают игру достойной того, чтобы сыграть в нее хотя бы раз:

  • Множество движений и боевых комбинаций;
  • Эффектные битвы и переходы между локациями;
  • Интересный сюжет и компания;
  • Интерактивность во время поединка;
  • Харизматичные и знакомые персонажи DC.

И все-таки в некоторых аспектах компании NetherRealm Studios есть над чем поработать. В целом INJUSTICE: Gods Among Us надолго увлечет игроков, которым нравятся файтинги, и особенно поклонников DC.

Скачайте игры и мобильные приложения на портале Anderbot.com


Смотрите также: Mortal Kombat X (Xbox One и PS4)
 

Просмотров: 142 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"