Главная / Актёры тогда и сейчас / «Дикая Роза» актёры тогда и сейчас (15 фото)

«Дикая Роза» актёры тогда и сейчас (15 фото)

Как выглядят сегодня актёры известного мексиканского сериала «Дикая Роза».

Мексиканский сериал «Дикая Роза» был снят в 1987 году, в России транслировался с 1994 по 1995 годы. Стал одним из самых популярных и известных сериалов мексиканского производства. Многие, кто застал это время, наверняка помнят, как улицы буквально пустели, когда по ТВ транслировалась очередная серия. В то время только начиналась мода на мексиканские и бразильские сериалы. Они вызывали столько эмоций и чувств у людей, что герои этих сериалов были у всех на устах. Судьбы киногероев обсуждались везде — на работе, в общественном транспорте, даже в очереди в магазине.

Главную роль в сериале сыграла актриса Вероника Кастро. Однако отечественному телезрителю она была уже известна по главной роли в другом сериале «Богатые тоже плачут». В «Дикой Розе» она так удачно передала образ девушки, которая из дворовой девчонки превращается в настоящую женщину, что многие запомнили эту актрису именно такой — озорной и одновременно с этим трогательной и романтичной.

С момента съёмок сериала и его выхода на экраны прошло более 30 лет. За это время актёры сильно изменились. Некоторые настолько, что в них просто не узнать тех самых героев «Дикой Розы», которые так полюбились зрителю, заставляли переживать за свою судьбу и вызывали искренние чувства. Здесь вы можете увидеть сравнительные фотографии, как выглядели актёры мексиканского мелодраматического сериала «Дикая Роза» тогда и как они выглядят сегодня.

Актёры сериала «Дикая Роза» тогда и сейчас фото

Вероника Кастро
Фелисия Меркадо
Альберто Маяготья
Аурора Клавель
Гастон Тусе
Гильермо Капетильо
Лаура Сапата
Леонардо Даниэль
Лилиана Абуд
Лилиана Веймер
Рената Флорес
Роберто Бальестерос
Хайме Гарса
Эдит Гонсалес


2018-09-8, 09:55 Автор: blincov
Просмотров: 2 154

Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *