Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Что нужно знать перед тем как покупать игровой манипулятор?



Игровые манипуляторы в Алматы

Уже давно опытные геймеры отказались во время игры от использования клавиатуры и от мышки. Особенно, если это касается таких игр как современные военные баталии, футбольные поединки или путешествия по сказочным замкам. Такие игры требуют специфических контроллеров. Они должны быть совместимы с Playstation 2, Playstation 3, Microsoft Xbox, а также со стационарными ПК.

Прежде чем купить игровой манипулятор, на что нужно обратить особое внимание

1. Существование кабеля. Кабель имеет свои недостатки, однако благодаря ему есть возможность играть неограниченное количество времени. Такие устройства не имеют батареи, чего не скажешь о беспроводных устройствах. Здесь используется радиосигнал Bluetooth. Купить игровой манипулятор беспроводный выгодно тем, что с ним можно играть на расстоянии, выбрать любую можель можно на сайте http://www.itsklad.kz/catalog/igrovye_manipulyatory. Максимальное расстояние работы составляет 10 метров. Что касается аккумулятора, то его необходимо подзаряжать после ста часов работы.
2. Пульт управления. Обычно геймпады имеют до 10-ти кнопок, однако встречаются манипуляторы, имеющие до 16 клавиш. Цены на игровые манипуляторы в Алматы во многом зависят от их функционала. Современные манипуляторы имеют дополнительные аналоговые стики.

Самый распространенный игровой контроллер - это геймпад. В процессе игры задействуетсяодновременно две руки. Часто используется в различного рода симуляторах. Джойстики - это подвижные рукоятки, расположенные на специальной подставке. Если вы любите полеты, то вам отдельно понадобится именно этот манипулятор. он позволяет задать угол крена, тангажа и рыскания. Для максимальной реалистичности используются такие манипуляторы как рули. Используются кожаные или пластиковые покрытия. Следует особое внимание уделить углу наклона. В недорогих моделях он составляет от 90 до 180 градусов. В более дорогих моделях угол поворота равняется 900 градусов. Для того, чтобы присоединить манипулятор к столу используются либо присоски, либо струбцину. Что касается геймпадов, то они часто могут обеспечиваться акселерометром. Это такие устройства, которые отслеживают пространственные перемещения, что-то вроде гиростабилизированной платформы. Также могут быть представлены педали с тормозом, индикаторы.

Купить геймпады можно на сайте ИМ. Здесь представлены самые разные модели.


Смотрите также: Sony PlayStation 3
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"