Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Максакова и Вороненков свадьба фото и видео



Фотографии и видео со свадьбы Дениса Вороненкова и Марии Максаковой.

Свадьба Максаковой и Вороненкова состоялась 26 марта 2015 года. На тот момент бывшая солистка Мария Максакова была депутатом Государственной думы от партии «Единая Россия», а Денис Вороненков был членом фракции КПРФ.

Свадебная церемония проходила в концертном зале «Филармония-2». На сцене выступала и сама Максакова, а также приглашённые звёзды, среди которых были Николай Басков, Иосиф Кобзон. Вместе с Марией Максаковой на свадьбе пел и председатель Госдумы Сергей Нарышкин. Кроме того, на торжестве присутствовали Валентин Юдашкин, Светлана Бондарчук и др.

Мария Петровна Максакова-Игенбергс (24 июля 1977 г.р.) — российская оперная певица, являлась солисткой Мариинского театра. Кроме того, являлась ведущей различных программ, снималась в фильмах.

Денис Николаевич Вороненков родился 10 апреля 1971 года. Являлся российским политическим деятелем. С 2011 по 2016 гг. депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VI созыва, член Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, член фракции КПРФ. Расследование уголовного дела в отношении Вороненкова (о рейдерском захвате здания в Москве) началось в 2014 году. В конце 2016 года Денис Вороненков и Мария Максакова уехали на Украину, где вскоре получили украинское гражданство. После этого он был объявлен в федеральный и международный розыск. На Украине супружеская пара стала выступать с критикой российских властей. 23 марта 2017 года Денис Вороненков был убит в центре Киева.

Свадьба Максаковой и Вороненкова видео

 

Свадьба Дениса Вороненкова и Марии Максаковой фото


 

Просмотров: 4595 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"