Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

«Культурная Страна» - проект, организованный благотворительным фондом Сергия Радонежского



Возможно, вы еще не слышали об общественном движении «Культурная Страна», цель которого направлена на повышение интеллектуального, культурного и нравственного уровня граждан. Да, об этом можно нередко услышать из средств массовой информации, об этом часто вещают с высоких трибун политики, однако далеко не все призывы оказываются услышанными. Это и понятно, ведь для того, чтобы любой проект был жизнеспособным, необходимо иметь четкий план действий, определенные материальные ресурсы, слаженную команду единомышленников.

 К счастью, благотворительный фонд помощи и взаимодействия имени преподобного Сергия Радонежского, который был основан еще в 2003 году, сумел создать все необходимые условия для того, чтобы проект был воплощен в жизнь, чтобы он начал приносить реальные плоды и доказал на практике свою жизнеспособность. Подробнее узнать о нём вы можете, если пройдете по ссылке, что приведена в конце статьи. Либо можете посмотреть его далее:

 Культура начинается с малого. Например, о культуре человека буквально с первых секунд общения с ним скажет манера его речи, эрудированность, словарный запас, воспитание, доброжелательность, умение слышать и слушать собеседника. Культура неразрывно связана с духовно-нравственным развитием личности, вот почему данный проект чрезвычайно важен.

 Кроме того, его целью является формирование положительного имиджа нашей страны на международной арене. Не секрет, что сегодня в средствах массовой информации царит пропаганда, которая основана на мифах, устаревших понятиях или же на осознанном искажении правды. Мы должны доказать не на словах, а на деле, что Россия борется за традиционные духовные ценности, за оздоровление нации. И это не пафосные слова, а конкретные цели, задачи, которые преследует Благотворительный фонд помощи и взаимодействия им. преподобного Сергия Радонежского.

 В средствах массовой информации нашей страны (да и в зарубежных тоже) уже накопилось немало положительных отзывов о деятельности самого фонда, о проекте «Культурная Страна». Это тоже в очередной раз доказывает актуальность идеи. Более подробную информацию о движении, о самом проекте вы узнаете, если пройдете по ссылке ниже http://фонд-сергия-радонежского.рф/kulturnaya-strana/, опубликованной на официальном сайте благотворительного фонда помощи и взаимодействия им. преподобного Сергия Радонежского


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"