Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Бывший топ-менеджер «Роскосмоса» Владимир Евдокимов найден мертвым в СИЗО



Обстоятельства смерти топ-менеджера «Роскосмоса» Владимира Евдокимова.
Владимир Евдокимов фото

О смерти бывшего топ-менеджера госкорпорации «Роскосмос» Владимира Евдокимова стало известно в субботу, 18 марта. Тело Евдокимова было найдено в московском СИЗО №5. На его теле было найдено несколько ножевых ранений.

Топ-менеджер госкорпорации был арестован по делу о хищениях. Его обвиняли в мошенничестве в особо крупном размере. Бывший исполнительный директор по контролю и качеству корпорации был помещён в СИЗО. 18 марта стало известно, что мужчина скончался при загадочных обстоятельствах. На его теле были обнаружены ножевые ранения.

В настоящее время идёт расследование происшествия. По факту гибели Владимира Евдокимова возбуждено уголовное дело по статье 105 «Убийство». Известно, что в камере с Евдокимовым содержалось 12 человек. Сокамерники погибшего в настоящее время допрашиваются следователями.

Рассматриваются две версии — убийство и самоубийство. О самоубийстве говорит характер полученных ран. Две раны в области сердца являются неглубокими. Это может говорить о том, что Евдокимов не смог нанести сам себе глубокие раны в грудную клетку. Смертельной могла оказаться рана на шее. Если это было действительно самоубийство, то бывший топ-менеджер мог полоснуть сам себя по горлу, в результате чего задел сонную артерию и скончался в течение 1,5-2 минут. Помимо трёх ножевых ранений, был обнаружен кровоподтёк на голени. Судмедэксперты отмечают, что положение тела Евдокимова было изменено. Возможно, что сокамерники пытались оказать первую помощь погибшему.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"