Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Легкость и прозрачность тюли всегда в тренде



Оригинальные, простые и красивые решения в оформлении окон доступны с тюлем. Летящие, струящиеся занавески всегда в моде. Возможность купить тюль недорого увеличивает количество поклонников материала в разы. Купить тюль в Алматы можно в любом салоне по продаже штор и декорированию интерьеров. При выборе тюлевых занавесок есть нюансы, которые надо знать.

Важно правильно закрепить

Самое удачное крепление для легких тканей это люверс. Кольца обхватывают ткань и надеваются прямо на карниз. Благодаря креплению люверс, шторы возможно расположить красивыми ровными складками. Распределить ровно занавеску на всю ширину окна, получится только с таким видом крепления. 

Минимализм в моде

Соответствовать модным веяниям и купить тюль недорого вполне сопоставимые вещи. Простые и ровные, прозрачные шторы не теряют популярности много лет. Удачная по цвету, занавеска украсит любое помещение. Если такое решение покажется слишком простым, можно собрать штору по центру и по бокам. Использовать стильные украшения. Интересно преобразив интерьер.

Рисунок или фото на шторе

Фото - снимок или рисунок по технологии батик, нанесенный на тюль – это хит последнего года. Грамотно подобранное цветовое пятно на воздушной ткани мягко подчеркивает красоту проема. Занавеска с рисунком не просто рассеивает яркий свет солнца, но и маскирует недостатки архитектуры окна. Доступно купить тюль недорого и заказать печать фотографии или любого мотива на свой вкус. 
Такая занавесь полноценно впишется в декор и станет главным акцентом в интерьере.
Плюс нанесения фото или рисунков на тюль в простоте и многообразии выбора. Полиэстер – материал для таких штор. Он износостойкий и не выгорает на солнце. Удачно подобранный рисунок визуально увеличить пространство зала. Большой выбор сюжетов и цветов исключит кардинальные перемены в остальной обстановке комнаты.

Мода модой, а правила оформления интерьера никто не отменял

Для зала в классическом стиле подойдут шторы с кружевами или с вышивкой в тон ткани. Отлично сочетаясь с темной мебелью и обоями, тюль придает помещению воздушность и легкость. 
Хай – тек допускает необычные и интересные гардины. Чем скромнее и лаконичнее интерьер, тем ярче могут быть занавески. И наоборот.
При подборе штор в детскую, зал, спальню можно купить тюль. В Алматы отличный выбор и много магазинов. Как в городе, так и в интернете. Специалисты всегда помогут определить роль будущей занавески:
- центральный акцент в интерьере, а может дополнительный аксессуар к жалюзи или шторам;
- многослойные, необычные конструкции в больших залах или лаконичные дополнения маленьких проходов;
- несколько фактур и цветов или один акцент и пастельные нюансы.
Учитывая предложения купить тюль недорого, получится менять цвет в соответствии с временами года. Органза, вуаль или сетка удобны и неприхотливы, стираются в машинке и сушатся прямо на карнизе.


Смотрите также: Магазин штор
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"