Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Шуточный гороскоп


Помимо привычных гороскопов, существуют отдельные измышления на эту тему. Например, как признаются в любви или ведут себя в конфликтных ситуациях те или иные знаки зодиака. Шуточный гороскоп призван не просто подать информацию такого рода. Он делает это так, что отрицательные стороны некоторых представителей зодиакального круга не кажутся слишком явными.
Предлагаем попробовать найти сходство с собой или со своими знакомыми в описании того, как решают проблемы различные знаки зодиака. Шуточный гороскоп на эту тему приведен ниже. Как прокомментировала известный астролог Нолари, "шутка шуткой, но доля правды есть".
Овен. Если у него завелась проблема, она пожалеет об этом. Сразу. Потому что долгих сборов не будет. Один Овен в поле воин. О «боевых действиях», кстати, может вообще никто не узнать, даже из числа союзников.
Телец сам решит свою проблему, сам составит подробный отчет, сам разошлет его в ближайшие СМИ.
Близнецы. Для начала созовут совещание с участием сторонников. Если со стороны Овнов не будет делегирована команда спасения, то Стрельцы уж точно не отвертятся от помощи терпящим бедствие!
Рак с талантом достойным «Оскара» разыграет слезливую мелодраму, и пока поток его слез не затопил всех окружающих, кто-то станет командой быстрого реагирования. А если среди зрителей не найдется свободного супермена, то Рак со своей бедой справится и сам. А спектакль играется видимо из любви к искусству.
Лев созовет научный консилиум. С помощью слайдов, наглядных материалов и подробных описаний марш бросков под бурные и несмолкаемые аплодисменты он решит свою проблему сам.
Дева будет опечалена. Проблема совершенно не входила в ее планы. Надо что-то делать, чтобы не рушилась вся четкая схема. Проблема решается, а дальнейшие предпосылки для ее повтора вычеркиваются из расписания.
Весы основательно оценят свою беду. Может быть это вполне заслуженно? Нет, слишком много и абсолютно ни за что. А вот у Овнов и Львов как раз давно не случалось форс-мажора. С Девой подобная переадресация не пройдет – там все «печальки» по графику!
Скорпион обратит на проблему внимание …. Все. Этого хватит, чтобы забыть про такой пустяк и шагать дальше.
Стрелец проведет сравнительный анализ всей своей жизни и печалей, которые омрачали его существование. Выводом этих философских измышлений, будет то, что это собственно и не проблема вовсе. Можно забыть. А если коварная беда не уйдет сама, то тогда уже надо что-то делать.
Козерог освежит в памяти всю нецензурную лексику. Выльет ее в сторону проблемы и продолжит мило улыбаться «встречным лицам». А когда все отвернутся, он ей вплотную и займется, сообщая случайным свидетелям, что все «лучше не бывает».
Водолей давно ждал чего-то эдакого. Надо это срочно изучить, всесторонне, с анализом и таблицами, с желанием создать подробное руководство по решению. Если в результате выяснится, что нечто подобное случалось лет пять тому назад, то он обратится к близнецам. Они всегда умеют «вляпаться» во что-то уникальное.
Рыбы сначала долго будут пестовать свою проблему. Очень долго. По всем правилам, заламывая руки и стеная на всю округу. Но ни-ни – не выдумайте спешить на помощь. Сначала досмотрите до конца. А когда страдания, достигнув апогея, схлынут – пожалуйста, решайте.
Помните, уважаемые знаки зодиака – шуточный подход в решении проблем иногда способен помочь гораздо быстрее, чем серьезный подход.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          

Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"